用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 浸信會呂明才小學 認識2009.9月 入讀沙呂小家長
樓主: dickdickmama
go

認識2009.9月 入讀沙呂小家長 [複製鏈接]

小朋友的功課平均6-7樣,有時連網工會多一至兩樣,基本上可以應付得來.不過我要返工,阿仔自己做的功課質素很一般,加上小朋友要學野,所以天天都很忙.

我唔識如何up-load?我個仔只是自己上左網之後改左個版面,好似未講詳細內容,會否班班進度不一樣,還是我做漏左?有d緊張添!

Pooh:

多謝你的指導,我會慢慢消失研究,希望阿仔學曉,或者在學校有教.我一向對電腦都白痴,要我搞一大餐,是一項挑戰.況且,這是他的功課,理論上應該由他做,不過是理論上.

p.s.我次次有事都是e-mail俾班主任,她次次都有覆.我反而覺得打電話,她未必有時間聽.

打錯字,是消化研究.

我個仔懂得在英文科內打字再發佈,因為學校有教,他都算專心上課,但上載圖片就無教,死啦!我唔識壓縮圖片,看完其他家長及老師的說明我也茫無頭緒,唔知點算.

btw:阿仔昨天今天都沒有功課(除生點外),太好了!終於可以一家人在個星期天外出一天,而不用回家溫書做家課.

老師讚他上課專心,我都信,因為他從小至大學習都算專注,在學校扮有禮貌,在家就是一個小霸王.

唔專心都幾煩,做父母好勞氣.

終於測完驗,輕鬆晒,即時有6樣功課,下星期一又要默書,提前一天,原本是星期二默的.
快D放假就好了,其實日日跟他功課,又要溫默書,真的很累.
星期五陸運會,我要返工,不可參加親子組,幸好阿仔從小已經習慣了任何學校活動,百分之九十我是不可以參加(不容易請假,因沒有事假,要請難過登天),所以也沒有怨言.他說負責做啦啦隊,替同學打氣,維持班內秩序,算是有參與呢!

派左卷啦!派左三科.阿仔英文得80多d,我很不開心,他根本衰大意,應該可以取得90左右.

其他兩科雖然都有90分多d,但比上學期退步了.我今次都算盡力和他溫習,當然希望他考好d,點知佢大意,教過的又忘記了,激死我!

想問:如果我的小朋友不屬於要特別照顧(無論拔尖或補底),因之前有家長說應是由教育局決定的,那小朋友在該堂是否可以做功課?
‹ 上一主題|下一主題