用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖瑪加利男女英文中小學 2010/11簡介會後的疑問
樓主: debbieip
go

2010/11簡介會後的疑問 [複製鏈接]

請問學校安排之課外活動,
是否全都在放學後進行 ??
課外活動後是要由家長自行接送定學校會安排原先座校車的學生座回校車回家 ??

Hi, 一家三口

非常多謝你的資料,

我想再請問, 放學後的課外活動,種類是否會較多,會否有些是同語文有關,可否請幫忙說幾項...

請問返學及放學時間

原帖由 一家三口 於 09-8-26 11:06 發表

放學後的課外活動, 通常都係要付費. 家長係要自行接送. 要留意啦.

童軍/交通安全隊, Drama, Dancing, cricket(木球)粵劇 劍擊 Drawing.......這些活動就會在課堂內進行, 是免費的. ...

非常感謝你回覆這麼多的資料,
我是準備幫亞囡報2010年小一的, 因家中沒有請工人照顧小囡, 小囡日常放學後是婆婆照顧, 如學校在放學後會有很多活動, 對我來說會有些不便或可能要請回工人照顧及接送..

原帖由 一家三口 於 09-8-26 11:47 發表

小囡升小三,所以只是知道 小一和小二的資料. 高年班的課外動就不大清楚. 課堂外收費的有.....中國舞, 劍橋英語, 體操班, 巴西足球..sorry 我只記得這些活動咋.

返學時間 : 8:15
放學時問 : 3:20(星期一至四), 4:0 ...

Morning HKQQbaby,

多謝你解答了我心中的煩惱,

我都好喜歡此校,希望小囡能順利考入,不過咁多人考,我都不太有希望,因小囡對住陌生人是不太肯說英語.

學校提供的 Cambridge English 真的收得很平,
我朋友個囡在 Reaxx to xx 學 $1160 / 4堂,每堂平均要$290

原帖由 HKQQbaby 於 09-8-27 08:46 發表
leil_girl
Don't worry, My baby (P2) took the school bus to school, so he only joined the Cambridge English Course at school, he did not joined other charged activity after school. Since the free for  ...
‹ 上一主題|下一主題