用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 媽媽們來談談剛剛參加的朗誦節感想吧! ...
go

媽媽們來談談剛剛參加的朗誦節感想吧! [複製鏈接]

媽媽們來談談剛剛參加的朗誦節感想吧!
   1    0    0    0

仔仔們都好積極練習朗誦,,參加的一組有50幾個,但是評委只得一個,得出的評分公平嗎?

请问比赛场地一个评委,两个助理,一个组有50多名学生参加,还不算亲属的陪同。一个评委当场评50多个学生,这样对热爱朗诵的学生是公平的吗?

普通話的朗誦講究字正腔圓,抑揚頓挫,聲情並茂! 既然是普通話的朗誦,評委的評分標準:難道是以廣東話的普通話來作為評分標準嗎?要的是公正的評分,真能依靠主觀來評分!太不嚴謹

協會於1940年成立,非牟利組織,協會亦會得到各界人士及機構提供獎項及獎盃贊助、捐款、場地租金減免及其他服務等協助。
但從今年來看,參加者有18萬人之多,報名費70元不等,有上千萬元的報名費。例如:一個參賽組約有50多人,一年級和二年級一起參賽。現場只有一個評委。由一個評委來決定出冠亞季軍,草草打分,沒有錄音,沒有攝像來作為得獎的參考憑證!這樣算是公平公正公開嗎?
一個如此大規模,有著幾十年的歷史的香港協會!一年舉辦一次!也算是香港的文化和教育屆的一大盛事!怎能如此草率對待比賽!如此草率對待參賽的18萬人?
‹ 上一主題|下一主題