用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 請問國內居民,沒有香港身分證,能在香港讀國際校嗎? ...
樓主: Volleywinter
go

請問國內居民,沒有香港身分證,能在香港讀國際校嗎? [複製鏈接]

請不要来香港争了、留在国内好嗎? 国内也有好的国際学校、点解一定要来香港? 4歳人仔、点解父母是但一方都不能照顧? 婆婆也好、舅父也好、始終不是父母的愛。 

manstap  because they are selfish! They only know how to rob and steal the benefits from others. Thats their DNA.  發表於 13-2-20 15:55
Jane1983  同意!  發表於 13-2-20 13:13
Mighty
love you for you
自分に負けるな!!

雖然這事同我無関、但有時見到這種THREAD,真係火都来。 係MAAK生完有銭比就可以完全不用照顧? 我好希望出THREAD個楼主可以解釈下、向我溌一下水、解釈下。

manstap  when i saw this thread i hve the same feeling like you. I just dont understand why there are still mama will answer these BIG 6. They are ripping off our resources. Shouldnt we need to boycott them  發表於 13-2-20 16:05
Jane1983  好有正義感!  發表於 13-2-20 13:14
Mighty
自分に負けるな!!

TYPE409:我是不会理会他門是否讀不讀成書、NONE OF MY CONCERN AT ALL. 我只是覚得大陸人MAAK都争、所以不希望他門来TO GET OUR ALREDAY LIMITED RESOURCES. 仲有替小朋友不籍、来這世界予否、不是他門的選択、選択他門運命的父母、生完就算、将応該自己要負的責任委託他人、我是不恥這行為。

HKPARENT: 看来不太了解大陸状況、上有政策、下有対策GA. 

manstap  Totally Support and Agree!  發表於 13-2-21 14:09
Mighty
自分に負けるな!!

有D人成日都話香港係個国際城市、醍下LA,香港只是有好多国内人的城市JA. 有日我坐火車、選択了頭等、有好多位坐、不過唔知点解、有3LOT大陸人、選択全部分開坐、但就要一路傾、句来句往、真係吵死人。 我坐火車幾十年、都未見過有其他人種是這様談話的、我也不是説全部大陸人都是無文化、只是大部分我見到的就是没有文化個種。 其実我無野需要同大陸人/双非人争、我不用買MILK POWDER,小朋友讀国際学校、家庭収入也OK,没有資格申請公屋/居屋 So i have nothing to be bitter about them at all 。 只是毎天坐火車、自由行也好、水貨客、実在神憎鬼厭。 亦心痛有他門的地方、総是弄得汚煙脹気的、有時間請到郊外営地看看、已成為他門駐脚的地方了。 This is nothing to do with being metopolitan, openminded, competitive or whatsoever. Our life quality is totally screwed up by them. 所以親愛的同胞、請尽早回到父母的懐抱、在国内読書好了。
Mighty
自分に負けるな!!

最近就連SINGAPORE都有3千幾人上街(that was already the most number since its independence)、反対政府太引入太多FOREIGNERS。 SINGAPORE不是一個国際化城市嗎?当一個人感受到自己的生活質素受到影響、点国際化都好、都変成no tolerance la
Mighty
自分に負けるな!!

wywy0b0j 發表於 13-2-26 05:14
回復 FattyDaddy 的帖子

Re the "international city" argument: remember Toronto was flooded with HK i ...

問題香港真係太細、容納不到這MORE多的大陸同胞、同其他国家不能相題並論。 香港没有選択移民質素権利、亦是一個不可逆転的可悲事実。
Mighty
自分に負けるな!!
‹ 上一主題|下一主題