用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 62屆學校音樂節:::::準備觀賞的項目
樓主: bebebe12345
go

62屆學校音樂節:::::準備觀賞的項目 [複製鏈接]

Hi bebebe12345,

如果小朋友意向朝着音樂走, 那麼該帶往欣賞是一份很好的"心思"。但我暫未有此榮幸/機會 - 因小兒未選定他的方向呢。
我兒今晚彈121, 我真有些緊張, 及想看看"他"的實力如何。
Cheers,
FnDmum

原帖由 bebebe12345 於 10-3-1 14:00 發表
唉!唔知有幾多人會試下去欣賞過這些不關自己囝囡或學生事的決賽呢!

好開心, 昨晚小兒彈121以90分取亞, 洗擦掉少許一年前的"無奈"。此是很好的磨練及經歷。非常感謝你的分享

check pm please.
FnDmum

原帖由 bebebe12345 於 10-3-1 15:14 發表
應是小朋友和家長欣賞過這些比賽,方能比較和明白目標要達到那裏,選定方向還是留待中學吧!一級開開心心去比賽,肯定是一種無可替代的經歷,好好享受那過程最重要,走不走音樂路並不是最重要。 ...

Thank you, 希望小小的安慰獎給他帶來動力, 繼續向前進...... 昨晚的冠軍的確"功力"深厚, 此是小兒須努力之處。
小兒的老師也有一男學生參加149, 他是APA學生。在此也同你囡囡打氣, 加油 !

原帖由 candytl 於 10-3-2 09:43 發表

恭喜FnDmum仔仔, 好高分呀!!

我無去聽, 但阿囝由家人帶去觀賞。他自己評選的結果同你相近, 只是第三是屬#4。他說#3在第一首歌不夠熟, 而評判說她在第二及三首歌做得好, 是否如此原因而得季?
似乎#5是觀賞者心目中的冠軍吧! 好可惜......

原帖由 bbmummmy 於 10-3-12 23:38 發表
JEA 個比賽中, 我無唸到#2 會攞冠軍, 因可能年少, 我覺得好似唔係好夠力咁, 相反我估#5會係冠軍, #1亞軍, #3 季軍, 結果我估中兩位, 真無唸到#5 攞唔到冠軍, 而且連3名都唔入, 見佢真係好傷心, 唔怪得要等45MINS 才 ...

昨天只看了早場, 可惜未能看#11的表演, 只見過她甜美的笑容, 未聽過她的琴音, 她該不是APA學生吧? 不過她擁有的机會不會比APA學生少呢。
另結伴so小朋友出場的是否他的沈師兄呢 ? 亦見有一打蝴蝶髮結到捧場的是否Barbie ? 估唔到小小年紀的APA學生, 己有互相支持之心, 相信他們的學習氣氛已勝過好多外面的小朋友。
而結伴#1出場的是否他的老師 ?
Thanks.

原帖由 bebebe12345 於 10-3-22 12:06 發表

Hi,洛婷,
昨天單是APA的Pre-Junior and Junior足足十多位,要過這些叻仔叻女的一關非常困難,她/他們都己經競爭激烈,其中全場最細一位Pre-Junior女孩,彈的beethoven真的是信心爆棚,絕不簡單,最終雖三甲不入,哭成淚人, ...

Thanks ! 觀由1 - 10, 感#7及#10都好。當然so小朋友是最突出一個, 但總覺欠了少許...... 不知是否欠了冠軍所擁有的某些什么?
而1-10當中也有些是APA學生吧, 但總覺他/她的音色己做好, 但欠了演奏的感覺。
是否大部份的老師都只注重音色及技巧呢 ? 而演奏的身体語言是由彈奏者自行表達 ?
曾在2-3年前見Wong W Y , Yuki & Prudence......的表演, 除了音色實在彼他們的演奏感身体語言深深吸引。

原帖由 bebebe12345 於 10-3-22 16:20 發表
#11是APA學生,能取第三有點兒意外。
伴so小朋友的是他師兄Aristo。
Barbie 的確有到捧場,上、下午及晚上聽結果。
當孩子能夠抽身出現去看看其他人比賽,不同的心情,必然有所得益。
良性的競爭是APA孩子的傳統,大家 ...
‹ 上一主題|下一主題