用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 九龍城區B1女, 麻煩建議學校
go

九龍城區B1女, 麻煩建議學校 [複製鏈接]

九龍城區小學,B1女,估計級五至八,有直屬中學在九龍城 ,
英文成績有A但不喜歡看英文書,除讀書外冇任何証書,好動型,多口,學嘢快,但有點懶散。面試唔怕羞,英文普通對答無問題。

師姐這幾年的成績:
銅鑼灣聖保祿,協恩,女拔,聖士提反女,上智,藍田聖保祿,德望,瑪利諾修院,民生,油真

完全沒有音樂和只有一星期游水一次(沒有獎)。

自行會選上智,但另一間唸唔掂,請問可不可以建議一下?

謝謝各位
   7    0    0    0

如果自行唔得才唸直屬。

聖士提反女有點遠因家住九龍東。
直資in 了 HY 和 GH,暫時末有second in。

老師沒有說,是按她小四的名次,和兩次呈分成績估。

聖瑪利,伊中怕讀得辛苦
華英地點不是太好、又要搬校社
英華女有點遠
有想過 Maryknoll, 迦密和藍田聖保綠。
上智有點信心可能自行得,但面試好難講。
想自行攪點,唔想玩到七月。

本來也只是想自一上智,自二迦密。但呈二考得唔錯。上智有信心。MCS 是搏。

St Paul Convent 冇入表,已過 deadline .

angelacms, 你小朋友好像是讀迦密,請問可不可以說多一點點關於迦密的老師?

其實自行是不是要選他區才有優勢?

請問各位迦密機會大的或 MCS?
自行Carmel 40 個位,MCS 有 54 個位!
謝謝!

謝謝你 angelacms.

其實我也不知道這成績是不是 1A, 我只是看師姐的往績估計。因為學校由五年班起,一直好神秘!

謝謝各位!會再問一下女女決定。

謝謝你 YmOra,其實我對女女是有點信心入到上智,因為她呈二考得很不錯。只是她完全沒有音樂和運動,所以怕會影響。
我是想 31/3 收工,但如果真的自行失敗,乙一放回書院也是一定入。其實我參觀過書院,除了交通不便,硬件是比上智和迦密好。所以如果最後無辨法入回書院,啊女應該也開心。

多謝大家,希望 31/3 可以上來報喜!

呈二數學有A
‹ 上一主題|下一主題