用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 SPK 取錄 08-09 k1, 會放棄邊間學校正取呀 ?? ...
樓主: kiteli
go

SPK 取錄 08-09 k1, 會放棄邊間學校正取呀 ?? [複製鏈接]

相信SH 和 SPK都是非常好的幼稚園﹐各有特色﹐各有所長﹐只要是適合自己的小朋友﹐就是最好的選擇。

四年前我為女兒選讀了SPK. 除了它的口碑外﹐最重要是它有一間全日制的小學。結果在SPK我女兒度過了非常快樂的三年﹐我們所遇到的老師都是非常熱誠﹐和盡責的。家課真是少之又少﹐更提不上什麼壓力﹐女兒甚至連什麼是默書都不知道﹐總之一切都是在遊戲中學習。

去年我們放棄了SPC, 選讀了另一間小學﹐初時我也有擔心女兒是否能跟的上其他人的學術程度﹐結果她能很輕鬆的應付﹐也證明了無論SPK有多底﹐但它是足以應付任何小學的程度。另外﹐在我認識的人當中沒有想讀又升不上SPC的小朋友。

祝 所有小朋友都能入讀最適合自己的學校﹗

原文章由 Sindy 於 08-3-25 22:47 發表

聽到舊年有幾個人spc唔收返,唔係佢地唔想讀

其實我也有聽說過﹐但我肯定上午班是沒有這樣的情況﹐也可能全集中在下午班吧﹐不過就算有8個不收﹐也是在是統一派位前的事﹐而且應該是候補生﹐最後始終會入到。就拿我女兒那一班為例﹐除了四個男生外﹐有三個考到其他私校﹐四個轉讀聖保祿天主教小學﹐就是說有七個小朋友放棄小一學位﹐相信全校一定不止這個人數吧﹗而這些空位是足夠可以收回所有候補生的。

其實SPC真是很大方的﹐因我們在交了留位費後是可以隨意選擇參加統一派位的﹐這點就真不是每間私校可以做得到的啦﹗

[ 本文章最後由 katelee 於 08-3-26 15:53 編輯 ]
‹ 上一主題|下一主題