用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際英文幼稚園 今年SC K3的男生考私小/直資小一的戰績如何? ...
go

今年SC K3的男生考私小/直資小一的戰績如何?   [複製鏈接]

想請問知不知道今年SC K3的男生考私小/直資小一的戰績如何?英普班男孩子的戰績又如何呢?
(因為我真的很擔心為兒子選錯K1,現在仍在掙扎半龍 vs SC......)
   24    0    0    0

ppmmbb 發表於 14-3-6 13:36
無包生仔架!
當然知道無包生仔啦!也清楚知道哪一KG,能升哪一小一是沒有「必然」關係!
更加清楚明白不是單靠學校,乃是家長在背後的配合和栽培。

只不過,今年聽到很多SC K3女生都有亮麗成績(當然明白也有零offer),但想了解一些男生又如何?

因為剛出了SPB & YW offer,想了解多少少數據,以作參考之用。

謝謝各位寶貴的意見!

noplanner  咁得意浄係聽到女仔啲成績嘅 ?????  發表於 14-3-8 00:14

LL222 發表於 14-3-6 16:54
邊間半龍先?x2
其實係民生,大家有何高見呢?因為兩間也是EP pm offer.

sumaggie101 發表於 14-3-6 18:18
SC BOYs quite gd this yr, seems many of them go YW, CKY, DBS, PC, St paul .......................... ...
是否指英粵和英普班也有不錯成績呢?其實一級有多少班英普班?

怪獸父母 發表於 14-3-9 23:34
可唔可以分享吓點解讀民幼K1後會喺st cat repeat K1?
Yes! 我都好想知啊!可否分享一下!讓我們有更多參考的資訊,謝謝!
‹ 上一主題|下一主題