用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 全新2013-14一條龍幼稚園->小學->中學名單 ...
樓主: iantsang
go

全新2013-14一條龍幼稚園->小學->中學名單     [複製鏈接]

iantsang,

你好, 我細仔其實只有9個多月大, 但因經過大囡的經歷, 我想為細仔找一所由N1/K1到中學也能容易接上的學校, 可以是直屬, 也可以是聯係, 最好不用全程花錢, 有沒有好提議, 我知有些未必是100%全收, 但百分比高也可以考慮.

我住沙田, 香港島不會考慮.

是不是很高要求??

希望伙指教.  謝謝.

回復 iantsang 的帖子

Thanks so much.

請問培正和民生哪間好 ??

培中是否轉直資?

如果想和小朋友(現在只有11個月大)找一條龍(我住沙田), 是不是最近我是這兩間??  對不起, 太多問題, 因不太認識.

謝謝.

回復 iantsang 的帖子

Ian

Thank you so much.  I need to do more homework.

October

IAN,

因為我的大女兒是在全統學校讀書, 要經歷很多考試及程分試(很PUSH), 所以我很想細老去一所一條龍的學校.

我暫時的去向是:

1. 如果MC / PC收那當然去讀
2. 如果MC / PC不收, 我便會在區內找其他學校, 而小學可能也是走回家姐的路線. 或者小學會找直資.

其實我最終只是想小朋友愉快學習, 喜愛讀書.

請給我意見, 因我的意向可能不妥善.  當然不想$$負擔太重.

謝謝你的意見.

october

愈遲出世的小朋友好似愈困難找學校.

謝. 謝.      
‹ 上一主題|下一主題