用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 太子Superkids
樓主: Babysiu
go

太子Superkids [複製鏈接]

As far as I know, the applicant may want to wait several months.

原文章由 3b 於 08-7-8 15:56 發表
不是所有小一申請者都可以interview嗎 ?

[ 本文章最後由 kls12 於 08-7-12 01:33 編輯 ]

原帖由 mmak 於 09-6-3 11:10 發表
me 2, also rec'd the interview letter.
I submitted the form in last week of May.

君媽,

請問 P1 interview 要帶家課冊 ??..

是帶家課冊, 還是帶功課去呢??...
我囡幼稚園 有教佢地寫手冊, 佢有家課冊 ...

No need. Just attend a paper test and interview.

原帖由 poohandfriends 於 09-6-3 18:04 發表
我見到咁多家長話間superkids咁好,所以都去走一趟望望打算報名,點知令我大失所望.

究竟是否只是培育一個成績優異的小朋友就已經足夠,還是仍需有德行呢?

我相信呢間所謂既補習http://ads.baby-kingdom.com/www/deli ...

若上校舍查詢有關課程的資料,必定令你失望.
現在的情況是供求相差很大,從辦學者的角度去看,沒有必要
去花時間去令更多人了解課程.信的便入表吧!

Miss Lau不是很進取,這多人想讀,也沒有開分校,星期三也不用上課,也沒有加價,反而覺得他有一份熱誠.

一間私人機構又不可與政府比,曾蔭權是公僕,他有責任向市民解釋。你可不選擇這機構若解釋得不滿意或不作解釋,這機構沒有客戶便要關門了。
有些教育機構有很好的網頁,很詳盡的說明教學理念,有很理想的課室,有職員很耐心地講解課程,這些Superkids都是沒有的。小朋友是否學到野比以上任何一點重要。

原帖由 mayc 於 09-6-4 13:04 發表
kls的說話就像特首曾蔭權答議員對平反六四的言論一樣!
並不應該唔洗拉客就可以無禮貌! (要知道什麼是"根"和"本"呀!)

不作解釋是否等於沒有禮貌呢?
人人都可能有不同意見。但在裡君媽有提到,上到去是沒有人給你詢問的。在校長室外,也有告示說由於校務繁忙,不要打擾。

今次是否沒禮?
我不在現場,不作評論
若聽到「不好意思,暫時沒有位,你可留下資料,到有位時再聯絡你吧!」會舒服一點吧。

原帖由 君媽 於 09-6-10 16:20 發表

肥皂泡:
當年Supersmart校長亦對我這樣說,但讀了差不多1年,會話只有少少改善(算是夠膽和老師說話吧)。會話是我小朋友最弱的一環,無論中英文,由幼稚園到現在,最好成績只有B-,這學期還不合格呢!我正努力找辦法改善,你有建議 ...

君媽,
我覺得在Superkids讀Grammar是OK的,但Oral就不足夠了,小女在Superkids上算活躍,取了超過一半的每月獎勵,但Oral只取得B.

我將會在暑假讓她多接觸英語,加強Listening and Speaking的訓練.

原帖由 君媽 於 09-6-11 16:01 發表

limyiu
不知道什麼是"每月獎勵",我的小朋友沒拿過什麼獎啊!kls12,請問是什麼?

應該每班都有的.
每答對問題都有分,每堂都個分,like 18,23.
每個月最高分有獎.
有時文具,有時巧克力蛋

原帖由 safarimama 於 09-6-11 16:43 發表
請問SUPERKID是一間什麼機構, 補習社?? 點解一年只得一次報名???好搶手???學費高嗎?? 請問有否其網址? 謝謝!

請問SUPERKID是一間什麼機構, 補習社??
牌照是補習社,形式是學校

點解一年只得一次報名???好搶手???
供求相差很大,不能再收生

學費高嗎?? 請問有否其網址? 謝謝!
700/月,平圴116/小時,沒有

註:不知那一級,第一是讀協小的

原帖由 君媽 於 09-6-11 10:09 發表

kls12
我原本打算暑假跟EF去新加坡的遊學團,但因流感關係,取消了。你有什麼建議?

可參考這個
http://forum.edu-kingdom.com/viewthread.php?tid=2133055&extra=page%3D1

原帖由 君媽 於 09-6-17 21:09 發表

kls12:
謝謝你提供的資料。請問你有沒有參加過? 據網上提供的資料: 每班1對20,5-12歲一組的安排似乎不夠仔細! 學習時老師一定是說英語,但小朋友之間多說英語嗎? 你有經驗嗎? ...

君媽:
小女是參加了復活節假的Musical Camp.約有四十多人,分了三班,5-6,7-8,9-12.每班十多人.由九時至三時半,包午飯.據我所知,全是說英語,我相信小朋友寧可不說話,也不會說中文吧!
小朋友全都是Chinese,有部份是讀國際學校的.小女是和一讀英文小學朋友一同參加.有一個很好的收獲,她的口音改善了不少.
除了一至五外,星期六還有一個Musical Show.由一時採琲至十時半演出,沒有另外收費,非常好玩,明年會繼續參加吧.
暑假課程多了很多,能否保特水準,有待觀察.

由於是用小學校舍,必須跟政府,看來不大樂觀了.
‹ 上一主題|下一主題