用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 愛國.....原來可以咁樣
樓主: hkpapa852
go

愛國.....原來可以咁樣 [複製鏈接]

引用:Quote:hogwarts+發表於+16-5-6+20:47+誰不

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

引用:Quote:moon.ng+發表於+16-5-28+21:28+支持

原帖由 ABC-DAD 於 16-05-29 發表
何出此言,己所不欲,勿施於人
這正是我想講的,本人也十分反感不尊重國家人士在公眾場合處處詆毀國家,譁眾取寵。

引用:Quote:原帖由+ABC-DAD+於+16-05-29+發表何

原帖由 hogwarts 於 16-05-29 發表
對網上不記名的留言太認真,就真是輸了。

人生際遇,其實一如寒天飲水,冷暖自知,被人在網上説兩句,小菜 ...
總是拿過去的錯失來給現在處於安定富足的人洗腦,藉此擾亂原本和谐的社會秩序,請問你們是想效仿文化大革命嗎?想在香港製造一次什麼樣的革命呢?為什麼不去深入瞭解國家,看不到國家有很強的自我審查糾錯能力嗎?你們拼命遮住自己的眼睛不願意看到現實中的美好,非要強迫自己和他人去面對過去這是什麼心態?

引用:Quote:原帖由+moon.ng+於+16-05-29+發表這

「在公眾場合處處詆毀國家,譁眾取寵。」

死🔥了!😭😭😭😭
為了政治權力踐踏人民生活尊嚴!這是人人都憎恨的,中國的體制有待進一步完善這是事實,但不是你我在這裡唱兩唱她的壞處就可以讓她一日之間達到完美,我們由生下孩子那一刻就能制定一套完善完美的育兒方法嗎?能盡抄別人成功的方法嗎?誰不是一步一步根據自己孩子的特性來不斷改進自己的教育方式的呢?再說中國現在的政策好不好也不是你我說了算,應該由十四億中國人民來做評判吧?

引用:忘了說,想介紹的是+刘慈欣+的+三体

忘了說,想介紹的是 刘慈欣 的 三体。
書本理論再美好也需要實踐的論證!沒有實踐誰能肯定一定合適呢?

引用:Quote:原帖由+moon.ng+於+16-05-29+發表為

可惜呀! 十四億人民 又不等如 執政党呀。

發聲也是本著自己一路已雜來為国家好的初心呀!
抱著先國家後自己的心來發聲好啊!你能說出哪個民選國家的國民能真正發到聲執到政呢?百分之五十幾的贏到百分之四十幾的,你偏少部分的人反對的聲音怎樣照顧呢?

引用:繼續為美帝張目: http://ngm.nationalgeo

繼續為美帝張目:

http://ngm.nationalgeographic.com/print/2011/10/teenage-brains/dobbs-text  
這個我認同

引用:Quote:原帖由+moon.ng+於+16-05-29+發表總

純個人意見,國家体制中現在最缺的是對執政黨的監督和評審機制,在体制內不斷出現蛀蟲,和利用職權去打壓別 ...
熔斷機制和隱瞞沙士,還有文革,我會看待成媽媽管理教育小孩時出現的錯誤和走過的彎路,能夠認真反省努力糾正就是好媽媽!😁

引用:Quote:原帖由+moon.ng+於+16-05-29+發表抱

大家的討論中,我認為其中最重要的是國家的自我改變和修服機制。世上自然沒有代表所有人的機制,但是不要下 ...
中國地大人多,管理起來自然會產生這樣那樣的問題!我兩個小孩小時候也會經常為爭東西或為父母這樣那樣的不公而各執一詞吵架呢!

回覆:moon.ng 的帖子

我眼中看到的中國各方面有進步而且還在繼續進步當中!由原來的摸著石頭過河到現在慢慢走開了一條康莊大道,雖然離理想還有距離路途中也有各種插曲,但一直在前進!

回覆:moon.ng 的帖子

反對派的不滿聲音對糾錯十分重要,但這些不滿應該抱持著為國家國民好大家努力改進為目的,而不能懷著推翻執政黨的陰謀野心來嘲笑詆毀污衊國家!美國拼命向世界各國推銷民主制度,他的真正目的不是為了解救專制國家百姓而是想分裂他國自己從中獲取利益!

回覆:ACE2126 的帖子

現在的一些小孩以嘲笑詆毀反對自己國家為榮,我好想知道這些孩子到底是由什麼樣的父母老師教育出來的!

引用:Quote:原帖由+moon.ng+於+16-05-29+發表總

原帖由 scheong 於 16-05-29 發表
認同!

民主制度本意是好,但要推行,該地方必須要做到某些前設條件!
香港現在不但亂象叢生還妖魔橫行,專門顛倒是非把黑說成白,把歪理說成真理,還偏偏有一幫人把妖孽奉為天神,誓死追隨!

引用:Quote:原帖由+moon.ng+於+16-05-29+發表現

原帖由 scheong 於 16-05-29 發表
新一代父母,尊稱呢種態度為critical thinking!
可惜這種批判性思維永遠都是針對別人,從來沒有批在自己身上過!

引用:回覆+moon.ng+的帖子 這樣說,我更明白閣

回覆 moon.ng 的帖子

這樣說,我更明白閣下立場,愛國也有愛國的綱紀,希望討論歸於討論,要控住情緒;諍 ...
沒錯,如果香港反對派都可以控制自己情緒,將野蠻霸道轉為理性討論真心溝通,不為反而反,香港將會更好!

引用:回覆+moon.ng+的帖子 這樣說,我更明白閣

回覆 moon.ng 的帖子

這樣說,我更明白閣下立場,愛國也有愛國的綱紀,希望討論歸於討論,要控住情緒;諍 ...
我是反反對派的反對派!請要求言論自由的反對派給予反反對派人士同樣的言論自由!

ABC-DAD  咁…特別,結構好嚴謹嘅句子,點解同我講嘅咁嘅野?  發表於 16-5-29 14:41
‹ 上一主題|下一主題