用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 請問有無報左校際音樂節小提琴大家拉成點?? ...
go

請問有無報左校際音樂節小提琴大家拉成點?? [複製鏈接]

我今年有四個小提琴學生參加校際比賽﹐兩個Gr.2﹐兩個Gr.3。全部都學完+背熟整首樂曲了﹐已經up to speed 或接近up to speed﹐最近都只係再繼續加強技巧和音色的控制以及音樂裡再深層次的表達。進度都相當理想

原帖由 BoBo1 於 11-1-13 23:16 發表
我囡囡拉GRADE 1.

參加Gr.3的兩位學生﹐過往Gr.1-2都有參加(兩屆輪流奪冠)﹐剛剛九月考完三級試﹐都是很不錯的distinction﹐同分137。如今本身學緊四級尾五級頭﹐十月會考Gr.5 Theory﹐明年八九月會考Grade 6 Violin。

另外兩位參加Gr.2的﹐跟我學左少過一年﹐從未參賽﹐而家本身學緊二級尾三級頭﹐明年八九月會考五級琴。

原帖由 wootaitai 於 11-1-17 10:09 發表
大家"降"了幾級參加比賽呢

係要將G minor 那段音樂再重頭拉一次。(P.S.今年我有兩個學生參加Grade 2 )

想問點解您女兒的老師不贊成比賽?

原帖由 wootaitai 於 11-2-15 22:34 發表
想double confirm 吓二級首歌是否不用repeat?

(因老師不support比賽, 只是指點吓, 不會理Dadmin野)

多謝幫忙!

最重要的是﹐在預備和演奏的過程中有得著﹐對於以後的學習﹐今次的經驗是寶貴的﹗

原帖由 HIN2003 於 11-3-24 14:26 發表

拉2級, 得 77 分!
‹ 上一主題|下一主題