用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 2009-2B班同學仔請進>>>
樓主: kit-long
go

2009-2B班同學仔請進>>> [複製鏈接]

Hello 你們好。因為上唔到呢個網,所以我遲了報到。

我的仔仔是曾憲鏘,上年讀1B。

閱1.3 = 閱讀中文課本第一單元第三課。

原帖由 kit-long 於 09-9-9 21:25 發表
I ask class 2C, they said may be reading the book chapter 1's part 3.

我唸老師希望家長陪兒女閱讀該課,增加多一些知識吧。

原帖由 Zeckany 於 09-9-9 23:33 發表
今天很多功課做, 份英文GW對囡囡來說深咗D, 做到九點多些才睡, 真可憐!!!
究竟(閱1.3)需不需要做??????

仔仔Oral 功課裹,有三條問題?請問大家是否在自我介紹(My Dream Job)只包括有關方面便可?謝謝。

原帖由 pearlkam 於 09-9-11 21:38 發表
Thanks a lot, David媽

11/9 功課

中: 1.作P.4-5 改
      2. 閱(2) + (對) 14/9 交
      3. 詞1, 2 改 (4)
      4.交26週(1,2)對
英: 1. Design (My Dream Job) until Monday
      2. G P (1)
    ...

我都收唔到喎。

原帖由 chowtszching 於 09-9-24 21:00 發表
ice 亦收不到newspaper. why????

My son group is

Leung Ho Ching, Lai Yan Hei and Ma Yiu Kwen.  I cannot find GP 4 worksheet.  Have you received it?

小兒在上次遺漏了一袋(綠色柏斯寫上中文名)游泳用品在課室,問過學校在找了兩天也找不到,請問有沒有小朋友取了呢?

Many thanks...

原帖由 pearlkam 於 09-10-6 20:18 發表
Shalom 旅行小組組員有:
1. wong kit long
2. tang ping fung
3. wu hoi leung
4. 可能是 ng chen hei

是你們的兒子嗎?
若是,可以商量帶什麼一起玩。

中:(1.背3.1課文+3.2詞)
我仔仔也是這樣寫的,但隔離班是寫(背默3.1課文(p.56) + 3.1詞 + 3.2詞). 那個是真的呢?

原帖由 pearlkam 於 09-10-7 21:23 發表
Thanks a lot, Zeckany.

7/10
中:1.背3.1課文+3.2詞
    2.閱自習2,3
    3.造(3)簽
4. 1-19說話紙簽名

英:1.phon Finish Ws (prac test next time)
    2.smart p.16-19
    3.Quiz Sup Ex1-2, GP 1-4 ...

唔該哂..  

原帖由 Lingso00 於 09-10-8 16:33 發表
其實背默3.1課就是要連同詞語一起背,即是3.1課(p56)+3.1詞, 另加3.2詞.
另外,恩希也沒有見過samueltsang的袋,真抱歉!

我找不到GP 4, 是否老師收?

原帖由 Ginger2007 於 09-10-13 21:28 發表
英: 2. Bring Sup 1-2, GP 1-4

Kit-long

好多謝你提供的資料,我仔仔在學校唔見本自修簿,依加知道交什麼功課啦!謝謝。
Samuel

原帖由 kit-long 於 10-4-22 20:36 發表
22/4
中:交26週17-18+對
    評簽(二)

英:GP15
    Sign Oral Guidelines

數:書p.24 (part 5B)

Pls Check!

David 媽媽:

原來David入了院,現在病菌很惡,可能香港污染太嚴重了,小朋友很容易生病,希望David早日康複和其他小朋友玩耍。

聽仔仔說,昨天有小朋友在課堂時嘔吐,所有同學都要離開課室清理。

請問Kit-long有什麼功課?

原帖由 David媽 於 10-4-30 10:07 發表
kit-long ma

David 因痰仍很多, 所以醫生仍要佢住院, 謝謝開心

咦,我仔仔寫18/5 交26週喎???  

Samuel Mommy

原帖由 kit-long 於 10-5-3 20:16 發表
3/5
中:14/5交26週21-23

英:dict corr sign
    smart p.44-45
    phon WS

數:明數測帶算草紙

1.未交音報,記住交.
2.帶紙模+粉彩

溫普第1-6課

今日,阿仔沒有做26週的19-20,請問是何時寫自修簿呀? ...

Hi Kit Long Mommy,

我仔仔話要做閱讀理解評估二喎???

原帖由 kit-long 於 10-5-5 20:37 發表
4/5
中:詞7個+改
    造重改(九)
    閱自習(11)

英:Dict: A Gift p.13-14+sup 10+phonic 13/5
    Oral 11-20  13/5
    GP book corr

常:作6.1+改

視:10/5 交作品

10/5 帶郵票

簽上綱99+100號

Pls check!:lo ...

26週,仔仔在自修薄是寫5月18日,但是我又在網上見到5月14日,都是兩日帶哂好啦。

Sammy Mommy

原帖由 kit-long 於 10-5-6 08:41 發表
Hi, Samuel Mommy,

等我返去問吓個仔先,Thanks a lots!

請問26週何時文呀?

係呀,今次視覺藝術印模型畫好得意呀,仔仔好鐘意。

請問英文默書是否在5月13日嗎?

5月18日是英Oral / Sci Presentation 呢?

原帖由 kit-long 於 10-5-10 20:50 發表
10/5
中: 明默書
      作p.12-13
      詞改

英:sup p.2c

數:測改+簽

其:sci wb p.8-9
    present oral on 18/5

上綱簽通告

Pls Check!

Hi Kit-long Mommy & David Mum,

我仔仔話下星期沒有英默喎。

Samuel Mum

原帖由 kit-long 於 10-5-11 15:52 發表
David Ma,

終於,見到你回來啦!

13/5 不是Dictation嗎?而18/5 日不是sci 科的presentation????? 我見個仔自修寫住.  Pls check!

辛苦全年,我唸應該是考試前中文科最後一次默書呵。

原帖由 kit-long 於 10-5-18 20:01 發表
18/5
中:作p.14-15
    31/5 默12.1課+詞,12.2詞+10個木字部

英:comp corr
    GP 16 corr

數:良p.12
    家課4-8+對

Sci WB Corr

24/5 補游泳課

pls check!
‹ 上一主題|下一主題