用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 浸信會呂明才小學 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離 ...
go

教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離 [複製鏈接]

兒童被稱為社會未來的主人翁,他們的成長對社會有直接的影響。父母是影響他們成長的主要因素,今日社會普遍的情況,是兒童在物質豐富的環境成長,卻沒有愛。單親家庭、離婚、雙職父母等,對成長中的孩童有深遠的影響。犯罪年齡的下降是明顯的例證。家長們,願我們的子女在你我心中佔着更高的位置,較享受、名利更重要。至終,神的話成為他們成長的伴隨者,使他們永遠走在真理的道上。

0    0    0    0

原帖由 cindymama 於 08-11-27 13:48 發表
昨天回到家真的很疲累, 其實昨天沒有做過什麼大運動, 只是看管一班小寶寶, 帶他們去下洗手間, 幫他們將精美的午餐拿出來, 與他們玩下集體遊戲, 拍下照而已, 為何會那麼累呢?
噢, 歲月趨人, 年紀大了真不及當年 ...

前日學校旅行,一位相熟家長A行過來問我是否基督徒?我答係,佢話比我聽帶左另一位家長B信主,AB因「童言無忌」的誤會而認識,後來事件終於解决了。A家長『不計算人的惡』,透過祈禱,最後主動去約B家長返教會,神差遣人是要人用行動去『愛人如己』,不單是講而吾行動,正如隔壁中了風的婆婆無飯食又無人照顧,但佢之前嘅行為使你好討厭佢,你個心不斷為佢祈禱,神感動你去救佢,但因你放吾低佢嘅過去而聽吾神嘅聲音,無行動去找人或自己去幫佢,結果婆婆死了及發臭才被發現,有些基督徒往往滿口神嘅話,對神如何有信心,結果?

『信心若沒有行為就是死的』
       新約聖經~雅各書217

原帖由 yvonnemami 於 08-11-29 11:35 發表

Benny弟兄

多謝你用神的話語提醒我們。

姊妹上
Sandy姊妹
yvonne爸爸昨天是否第一次返沙呂小呀?

原帖由 yvonnemami 於 08-12-1 14:10 發表

唔係啊,有時都有同yvonne返學,不過撞唔到你喳!

星期日返學校崇拜,又見到校長返黎做野,已經見過她好幾次啦,所以校長真係好直得我們敬佩架! ...
Sandy
沙呂有今日嘅光輝,鄧校長『居功厥偉』。

原帖由 CharKar 於 08-12-1 14:59 發表
Benny,

請問你知不知道這位校長在校服務了多少年,是否已接近退休年齡呢?
Hi CharKar
SORRY,妳的問題我不知道答案,所以答不到妳

原帖由 yvonnengfy0639 於 08-12-1 21:49 發表
Brother Benny in Jade,

heheh.. It's me again....in Pearl since I want to save my time here.... I've just finished the dictation revision with my boss......I hope he keep it on tomorrow.
Actually I w ...
親愛的明珠姐:
妳同波士温默書温到幾點ar?今日放學見 L 老師同妳公子補課是嗎?
翡翠弟

原帖由 yvonnengfy0639 於 08-12-2 17:02 發表

no no no.... they are not 補課, they have a meeting only...hahaha....We left school at around 6:15pm... .... so we took dictation revision after dinner and finished it at around 9:15pm.. ...

no no no.... they are not 補課
C 姐又英又中
『翡翠明珠雙輝映』

原帖由 yvonnengfy0639 於 08-12-8 19:13 發表
Dear Benny,

When you leave school on today???  I think I won't back to school in this week, maybe next week la....  

Yvonne

【2008感恩的一年】
感謝神,賜我救贖主,感謝神,豐富預備,
感謝神,抹乾我眼淚,感謝神,賜我安寧。
感謝神,賜我苦與樂,在絕望裡得安慰,
感謝神,賜無限恩典,感謝神,無比慈愛,
感謝神,賜明天盼望,要感謝,直到永遠。

‹ 上一主題|下一主題