用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 培僑書院 評鑑報告已出
樓主: Hang'sMum
go

評鑑報告已出 [複製鏈接]

Quote "抱歉, 換了校長後, 未聽過身邊的其他家長真心說學校真的變好了...."

我當年是被羅校長吸引,所以報讀。溫校長上任後,聽過他幾次分享,我不想說學校是個爛攤子,但當日聽到溫校長說及不同的問題,包括現在評鑑報告提到的,真的覺得震驚。但報告現在出不代表問題出在現任校長上。

學校有很多挑戰要面對,我反而佩服溫校長有勇氣,有能耐去接下這個重擔。
我都希望明天會更好!

Hi NormalGuy! 我是小學部家長,昨天的家長會冇份聽,可以分享吓有咩特別討論嗎?

Hi NormalGuy! many thanks!!!

Google search 來的:

"直資計劃,是一九八八年教統會在《第三號報告書》提出的政策。據一些曾參與當年決政的人士透露,在殖民地時期,港英政府一直不想資助左派學校,有關的辦學者也不想受到因資助帶來的控制。可是,這些學校當年又確實對本地教育有所貢獻,特別在回歸政策大定以後,資助這些學校,也不無道理,直資因此便成為左派學校取得資助的途徑。"

http://www.hkptu.org/ptu/director/pubdep/optunews/409/108.htm
香港教育專業人員協會

我估校長只係講吓"歷史",好多老資歷嘅人都鍾意分享小故事,未必有特別意思嘅。
‹ 上一主題|下一主題