用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 培僑書院 培僑近況
樓主: Fatta
go

培僑近況 [複製鏈接]

加上佢仍然係開心返學,我都會比佢繼績讀。

My boy's Maths improves a lot this year. I think that's mainly because of the lively way teachers teach Maths.

They have booth games, competitions and gifts for correct homeworks...

My boy's asking us to enroll him into 2 Maths classes this summer!

Good teachers -> arouse interests -> eager learners  

主要授課語言 =  普通話

小女巳是G5的學生,試考PET,已孝取pass with merit, 是否代表英文巳跟Band 1 英文可以比較呢?

Congratulations!
你女兒的英文程度,在班中算是中上?是頭幾名?

我真係好想知學校發生之事

There's another forum tonight at 7pm, contents will be the same as last night.

建制派本色,利用互聯網發動宣傳機器了!勁!

應該唔係因為多人離職,多人放棄學位,而力挽狂瀾吧!

有興趣入讀的家長真的要考慮清楚培僑是否真的是"你杯茶", 培僑也許仍是很不錯的學校, 但今天的培僑已經不是以前的培僑. 變好變差, 各位拭目以待, 但很多老師今年不離開明年也會離開. 了解清楚以免期望與實際不同.

Dear elle0elle,

如果你是不喜歡新校長這一套的家長,不如考慮轉校?香港好的學校多的是,何必苦了自己又令孩子無所適從。

如果你是不獲續約或不備重用的老師,我衷心多謝你一直為學生的付出,即使你沒有教過我的孩子,說不定你在操場有扶過他,在走廊有教訓過他。老師,一個人要做幾十年工,換老闆轉方向其實好平常,放開胸襟啦!

我聽第一場講座的,席上兩次長長的掌声是家長們對温校長的多謝和肯定。改革課程是辛苦的,不適應的,瀟灑的離開吧。

七月有介紹兩位新副校的,梁副校有現身,董副校當時好似未上任。

二新一舊=3位
‹ 上一主題|下一主題