用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 可惜
樓主: awah112
go

可惜 [複製鏈接]

原帖由 edea 於 11-8-26 15:34 發表
Brisingr = wisekid2007 = Y2kchild
ok_ko = hitbadguy
Lovely-boy = go-to-school
virjoyba = Reximum / stjoldboy
四位都係唔會再歡迎返黎既前度會員.
忽然記得應該仲有一位漏網之魚. 先去再調查.
35C9唔係唔罰, ...

第一個和wisekid2007 罵戰的是 Reximum,但轉過頭就以stjoldboy 與 Y2kchild結盟去撩事鬧非!
呢個名單表真是人性陰暗面,好可怕!

原帖由 囝囝爸 於 11-8-28 00:22 發表
edea 版主 :

你作為一管理人, 我明白你的說法.  

以我而言, 如網友是粗言穢語, 無理取閙, 只閙不論, 才應予以處分.  

討論有時也會冗長不合而漸趨激烈, 如無以上粗言等情況, 也無大礙.  會員喜歡的可加入討論, 或 ...

不是每個人都以"討論"之心去發言的...

好像Y2K,其實只宣揚其單一思想,永遠是"不要問只要信",比"獨裁更獨裁"。

而REXIMUM只將"討論"作罵戰平台,一個身份與Y2K對罵,另一個身份又表現得極認同Y2K,一起去罵臭其他人。

讓這類人留在BK,是給他/她改過的機會,還是給他/她侮辱別人的機會呢?

曾經是踴躍發言的人, 但久不久就被好事之徒追擊, 不回應等於認輸, 對方仍會繼續謾罵, 回應卻墮入漫長的激辯/罵戰, 真心認同的人, 不等於願意參與罵戰, 再者, 與你槍口一致的人, 不知是人是鬼, 可能又是對方的分身!

在這個是非難分的局面, 我實在找不到發帖的理由, 慢慢變成花生黨!

版主可以禁止發言, 但這群害群之馬是令我不想發言, 難道"自由"真的全無限制!!

如果這兩位不是精神病院的病友, 那麼我們應該是病友, 兩位更是主診醫生!

如果沒有版主的箝制, 這裡不是多了自由, 而是多了兩位冒牌惡版主!

想不到我這個小薯仔,在大人物回魂報夢,都多番提出我的名字,實在是光榮!

但是....我不是davidmum,而是davidmimi...
‹ 上一主題|下一主題