用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 BPS 庇理羅士師生的勇氣
樓主: greendotdot
go

BPS 庇理羅士師生的勇氣 [複製鏈接]

我都佩服呢位老師的勇氣,但係如果講出這番話的,係我個女,我會係擔心多些。
社會上當然應該有多些有勇氣有理想的人,去抗衡這個癈柴的政府,但是....最好唔係我個女!

Sorry...好自私呀!

原帖由 samhuichan 於 10-5-21 02:04 發表

閣下講得好好,有前有後解釋得一清二楚,反觀有一些所謂"版主"連簡單的字句及分辨是非能力都 ,,,  所以佢d post 望都費事.其實閣下有冇興趣申請做"版主", 入黎平衡下都好呀, 你發的言,,,的確會令這裡更多的人流 !!!

我認同這位老師,但係咪否定她的就是"是非不分",不認同她的,大有人在,我亦不覺版主有任何偏坦,她只是以普通會員身份去說自己的立場,是否不可以嗎?她有沒有運用權力,去封鎖你的發言呢?

好老實講,我尊敬這位老師,但絕不認同公投五子,前者可能永不能在教育界立足,而五子呢...只是打一場不會輸的仗!

原帖由 MC1128 於 10-5-21 20:19 發表
支持吳美蘭老師的發言,我完全看不到她有不禮貌之處.

是否同意別人的意見,大家可以有不同看法,若果有人願意一世都無權選特首,這是他個人的意願,但評論一個人的行為是否有禮貌,應該有一定客觀標準,請問吳老師的發言有 ...

我重申,我是支持吳老師的。

說話的禮儀,涉及時間、人物及地點,吳老師這番大快人心的說話....感覺是在喜宴上說了句"折哀順便",我作為外人,當然覺得過癮,但是如果我是喜宴的主人家,相信會有點唔開心的。
‹ 上一主題|下一主題