用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 協恩中學附屬小學 06年小一新生家長
樓主: wyl
go

06年小一新生家長 [複製鏈接]

Re: 06年小一新生家長

學校舉行之旅行>>>學生必需出席,冢長不用出席
冢教會舉行之旅行>>>自由報名後,冢長陪同學生出席
水陸運會>>>學生必需出席,冢長自由出席
校慶日>>>學生必需出席,冢長不用出席
游藝會>>>冢長學生自由出席

wyl 寫道:
想請問各位家長,
協恩的學校旅行、水陸運會、校慶日等活動, 是否需要家長陪同出席? 因為我要預先同公司請假, 所以想知道, 謝謝!

未知今年10月26日的旅行是否即是學校旅行呢?
>>>是

請問家教會的旅行是何時呢?
>>>不太完全記得,大概是十二月和四月(星期日)

另外未知水陸運會是否會有校車接送? 還是由家長自行接送呢?
>>>有,或家長可自行接送,去年陸運會初賽和决賽在九龍仔公園,水運會初賽在學校,决賽在九龍公園游池,如一年級同學沒有參加或入圍水運會决賽,就放假一天,不用到九龍公園游池。

wyl 寫道:
appleapple,

謝謝解答! 未知今年10月26日的旅行是否即是學校旅行呢?如是者, 請問家教會的旅行是何時呢? 另外未知水陸運會是否會有校車接送? 還是由家長自行接送呢?

謝謝!!

Yes, I feel all Heep Yunn students are happy every day that of course included my daughter.
wyl 寫道:
嘻嘻!我的情況也跟你一樣,囡囡完全適應及喜歡她的新學校、新同學、新老師,反而是我過份緊張和擔心。現在最需要克服的是6點要起床的問題,我已晚上9點便著她上床睡覺,暫時是沒有問題,但恐怕遲些有功課默書考試時,9點睡覺的目標便不易做到。

"LE" = Primary Longman Express (english book)
Sometime If they need to bring "Listening Book" or "Grammar Book" need not to bring "LE"

TWMa 寫道:
wyl, Boris:
你們家囡囡有沒有在上課時間表寫上 "LE" (如無記錯) 的字眼, 問阿囡什麼意思, 他說就是英文堂要帶一本書?! 再問, 那本? 他回答我 "講你都唔明架啦"
吹脹

My daughter almost brings "LE" every day.

中文功課應該是要寫6個詞語,每個寫3次。

roxena 寫道:
大家好,我也是1C班家長,我想問問今日中文功課是要寫6個詞語或是每個寫6次,有無人可幫忙,謝
‹ 上一主題|下一主題