用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中華基督教會基法小學(油塘) 歡迎現讀油塘基法小學進來
go

歡迎現讀油塘基法小學進來 [複製鏈接]

小兒現讀 2年班, 今年開始用普通話教中文, 唉 ! 成積見底, 小一時中文都是 60-70 分左右, 今年 45-50... 大家對普教中有什麼意見呢 ?

本來小朋友閱讀理解已不是很好的, 加上用普通話教, 小朋友有時不明也不知點問 ?

如果明年退出的話, 對個仔不知有沒有影響..
   0    0    0    0

Hello 雪文,

我現也在考慮明年要不要續讀普教中, 不過都不是我可控制的, 早前同中文科老師談話, 給的反應不是很好, 仍有點 UPSAID 中, 我同她說其實都不是太明小兒為何升小二時去到她們所謂的精英班 (普教中2 班都是精英班 , 我個細路回家都說 A/B 班是精英) , 去年流感停課, 考試都未完成, 最後是按平均分算的, 小兒在班上名次是 "9".   這個中文科老師同我說小兒上課不尊心, 時常同其他小朋友傾計, 都不明點解以佢既成積可以上到呢班... 聽到我嘩然 !  我都知小兒不是太出眾, 也未至於這樣的啦...

我都想同班主任傾傾, 不過她在放產假, 6/FEB 都不能見到她的....

有時我打電話問東西時, 她們給我的感覺真的不是太好的, 好像覺得我很煩似的, 同 P1 時的老師差很遠....

好似我打去問中文科應買那本字典, 答的是已同小朋友說啦, 小朋友沒有同家長說嗎  ?  如果有清楚說的話, 我使鬼打去問咩, 小朋友要開始獨立我都知, 不過站在家長立場上, 至於有點不放心的...

請問你們是住在油塘附近的嗎 ?  油塘鯉魚門廣場有  2 間補習社, 邊間好 D ?  

問過舊個間要滿位了, 要等 ! ($1100 / 月 ; 星期一至五 , 每天 1.5 小時 ; 1 對 6 人)

新個間現沒有功課輔導班了, 1對 3 , $1950 /月 ; 星期一至五 , 每天 1時 45分)

或是尊科班, 每堂 $140 ; 1 對 2 人, 1.5 小時.

唉 !  好貴呀 ! 都不知點算.... :(

原帖由 雪文 於 10-1-29 17:28 發表
補習社, 你睇睇

http://forum.baby-kingdom.com/viewthread.php?tid=1161668&pid=40458517&page=1&extra=page%3D1#pid40458517

商場第一間, 我曾入過去問, 個職員好串, 同埋佢時間太短, 唔啱我哋呢D返工家庭.  但 ...

你好 !

你所指的商場是油塘中心定鯉魚門廣場 ?
鯉魚門廣場有 2 間, 一間在租 vcd 店隔離, 所有補習班滿了, 說要留位,等通知. 另外一間青苗對面叫"師優" , 停辨功課輔導 (只收 $950/月), 有一班叫 1:3 收成 $1950 / 20 堂 , 1.5小時/堂 , 每週五堂, 不過好象很貴 ! 我查過麗港城/藍田 D 補習社都只收到 $15xx 左右... 此間真的很貴.

請問你現在在那間補呢 ?  油塘中心有很多嗎 ? 因我住高俊苑, 相對鯉魚門廣場會較為方便, 不過如果好的話便 ok 了, 總好過搭車走來走去....

Thanks !
Can
‹ 上一主題|下一主題