用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 備戰大學 阿仔14歲面上好多青春豆點算好?
go

阿仔14歲面上好多青春豆點算好? [複製鏈接]

十幾年前曾經和一個朋友閒聊,講到暗瘡的問題。他說年少時暗瘡初起,爸爸馬上帶他求醫,暗瘡就應聲而治。聽完我呻笨,年少時也是滿面暗瘡,但卻沒有一個這樣的爸爸,所以被暗瘡煩擾了很多年。到二十一歲,有資格投票還未拖過女仔手也可能與此有關。

女兒深得乃父真傳,去年這個時候,暗瘡也像我當年,越演越烈。我便帶她去看醫生。我問:「暗瘡可不可以在疹所治療?」醫生答:「暗瘡係病黎架,要醫架。」醫生看過情況,給她一支藥膏,搽了幾星期,暗瘡就基本上治癒了。所費只是百多元而矣。

舊年就係雨後春筍,而家就間中爆一兩粒,差好遠。

各位:

我無意為我的醫生賣廣告。從兩個朋友、一個女兒的個案中,我估計每個西醫都能治好暗瘡,並非我的醫生特別出色,犯不著山長水遠到我附近看醫生。找自己的家庭醫生吧。

不過,如果你們的醫生真的不能醫好孩子的暗瘡,請告訴我,讓我知道,原來我的醫生有獨到之處。我那時才向廣大BK國民推許他吧。

homama,

Check PM
‹ 上一主題|下一主題