用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 救恩/聖類斯/高主教/蘇浙...
go

救恩/聖類斯/高主教/蘇浙... [複製鏈接]

我都要在蘇浙和高主教之間做決擇

我自己就覺得, 高主教有直屬band1中學, 這一點已經足以令我放棄kcs

但老公就話, 高主教不能參加大抽獎, 無機會搏st joseph/華仁...而且kcs的升中派位還可以

any comments pls?

當你站在十字路口的時候, 就會猶豫, 怕做錯決定, 而這個決定的後果卻不是由自己來承擔, 而是會影響寶貝兒女, 這不是貪心不貪心的問題吧~

當然, 我可以兩個offer都接受了, hold住再慢慢考慮, 但我更希望聽取大家的意見, 早早做決定, 一家便宜兩家著~

我自己一人可以做決定的話, 我一定選高主教, 但是現在要說服老公 ... @@

謝謝你的回應

其實我不大懂升中派位, 升中是不是按就讀小學的校網派位? 自行分配時可報的兩間學校需要看校網嗎?

這樣我就可以同老公講到升中時還是有機會考st joseph/華仁, 甚至皇仁了~對嗎?

原帖由 mow-mow 於 10-11-17 13:46 發表
There is only a small chance at the lucky draw.
If your son does well during the primary school years at 高主教, he can still try for st joseph/華仁  secondary school later as they are in the same sch ...

係喎~st joseph college 在堅尼地道的~謝謝你的補充

原帖由 mhddm 於 10-11-17 13:54 發表
st joseph and 華仁  secondary school are not in same net.
St. Joseph is Central West
華仁 is Wan Chai

謝謝分享!
小學都未入走去睇升中資料~頭先仲去埋"升中派位" 討論區研究左一輪...覺得自己傻左~人都癲! @@

原帖由 alancwko 於 10-11-17 15:09 發表

the answer is here
http://forum.edu-kingdom.com/viewthread.php?tid=2253154&pid=33361771&page=1&extra=#pid33361771
‹ 上一主題|下一主題