用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 大角嘴天主教小學 (海帆道)
樓主: pizzahut
go

大角嘴天主教小學 (海帆道) [複製鏈接]

Re: 大角嘴天主教小學 (海帆道)

大角嘴天主教小學在六年前是上年校,而大角嘴天主教小學 (海帆道)是下年校。因轉全日制而分了校舍,新校因而加了海帆道在後。

是否好學校在乎家長個人的看法和要求,很難一概而論。

在本人來說"大天海帆道"是一間十分好的學校,兒子天天愛上課,老師教學十分認真又有愛心,家校合作做得十分出色,活動又多元化.........

Bowiema:

在這兒見到你

check pm.

法子:

我當然會揀大天帆道........

當年我姑拉的兩個女是讀協和下年校的,我姑拉揀協和是因為它派英中的人數多。但我眼看她兩個女兒,不時回來說這老師不是,便是那老師不是。由我未嫁直到大肚,我都成日上我姑拉家中,見不到她們的笑臉。她的大女兒成績在精英班中考三十多名(全級也相差無幾),見家長時班主任還說她不夠聰明.......但現在怎麼我就不知,但我唔會揀law......

總之,我亞仔現在日日都話乜乜老師好"鍚"佢 或是 乜乜老師好"鍚"佢........

而且,明年中學派位己轉新制,是用升中的分班試來定該小學來年拿band 1位的數目.........即小六生在七月剛完成BCA(學測評估)便要往新中學考分班試,那我們只要看BCA回來的成績,便可估計得到該校的BAND 1 位有多少。

上年,BCA的成績回校那天,我們校長笑到合不龐咀,校長說:[教統局指引是不能出數字的,我只能說我們每科都比平均數高出很多,並而很TOP。]

而我校的校長是一個很有幹勁的人,我真的很欣賞她。

p.s. 這是我這兩年真實的感覺

哈!哈!打漏野:

教統局指引是學校不能說出實際的數字  

lam2hei 寫道:

教統局指引是不能出數字===>   
好好定好
差    

‹ 上一主題|下一主題