用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 樂基 (九龍塘 ) 2005
樓主: BOBO128
go

樂基 (九龍塘 ) 2005 [複製鏈接]

Re: 樂基 (九龍塘 ) 2005

Beatrice 第一次正式返學,去年只在Kids Gallery上過Playgroup.所以真的請各位媽O米多多指教.

Hi Bobo and all

Kids Gallery 的確幾好0架,Beatrice0係0個度玩得好開心.

我想請問有三本細課本是否要每天帶回校?
1. Nursery (English)
2. 普通話親子閱讀書
3. 中文多元智能學習冊

ekan

Bobo

1. Creative Movement
2. Art and Crafts

Kids Gallery

除以上推介,還有很多其他Course,入去看看吧.  

Thank you.

suetyen 講得對,有日子個頁0係功課,應該今日交的!
Beatrice 畫到全頁都係顏色,好抽象派Feel.名符期實的"塗鴉".

suetyen

Good idea! 不過今天沒有派回來,等下一次我收回學習冊定必馬上放上0黎給各位看看,之前我會同Beatrice做個訪問,嘗試了解佢究竟畫乜先.

各位,

今天囡囡發燒,告病假一天,請問有沒有功課?

我在利源東街買了中國服,$70一件,但買不到合適的繡花鞋,尺寸太大了.

請問現在讀音樂班是否太早了? $1800 只是三個月的費用,三個月後又怎樣?

sorry,我今天做了問題媽咪.  

BOBO128

謝謝,我今天問過Miss Samantha,英文無功課,中文就有一樣.

請問 HK Pre-school 的 Phonic course 還有沒有機會報名,是何時開始的?

vnice

Yes, HKPS 係用活動教學法, 校長黃太係一立好有耐性的女士,她很積極地更新教材,課外活動,爲小朋友將來考小一做準備.你如果想更了解她,可以致電約時間和她會面,我去年也是這樣做,我两夫婦足足問了她30分鐘有多,她都有耐性地向我們說明HKPS的各樣項目及發展,給我們很大信心.

Hi 各位中秋節愉快,

我爲Beatrice報o左葉氏音樂班了.你o地有冇報呢?

Phonics 不是學校課程之一嗎?我不明白爲什麼還要另外讀?

Hi 各位媽咪,

可否告訴我應該何時把囡囡的個人profile還給老師? 我忘記了Ms Samantha說交還的日期.

有無九龍塘樂基上午GC1的爸爸媽媽在線上? 我在Beatrice書包找不到故事書?妳們的囝囝,囡囡有無?

ektan  

Hi YankeeMa
Thanks for your info. I forgot to return it today. Do you know will the school still open tomorrow? Maybe I give a call to Ms Samantha and explain to her. Thanks a lot.

etkan  
‹ 上一主題|下一主題