用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 公開考試 統計一下--國際聯校學科評估(澳洲新南威以斯大學)有 ...
樓主: 彤媽媽
go

統計一下--國際聯校學科評估(澳洲新南威以斯大學)有幾多間學校考 [複製鏈接]

6年級有140間學校參加(包括本地及國際學校); 最top的1%的人是high distinction:

English 6146 Total; possible score 50;  Average score18.1 (39分或以上是high distinction)

Maths 969 Total; possible score 40; Average score26.3 (錯2題是high distinction,但不清楚最多錯幾題)

Science567 Total; possible score 40;Average score21.7(36分或以上是high distinction)

原帖由 momodog1990 於 07-5-28 14:29 發表

咁第二是否亦有獎..我女女學校有男孩好像考到science科第二..

原帖由 kyliema2006 於 08-9-29 17:49 發表
最港第一的好像稱為【medal】。

謝謝!

請問考這試有什麼實際用途?我見新加坡本地學校都會考?

我女女都有考...但報名時未問清楚有什麼用?

原帖由 SYMAMA 於 08-10-25 13:14 發表
subject award

請問你覺得考來有什麼用?我女女考了英.數及科學,但好像沒有什麼用途.

如果是local school,英文是比較深,50分滿分,本港的平均分是18.1分;但相對國際學校,情況可能好一些,我女女學校只有6個人低於distinction...

原帖由 EMILY03 於 08-10-28 16:30 發表
數學科非常易, 英文科難

不是呀...全校得一個人取subject award咋...沒有人取medal...我地全校6年班有87人考...英文有25人得high distinction及56人得distinction...

DGS是名校...實很難相比...

原帖由 EMILY03 於 08-10-29 11:16 發表
咁我又想問下你女女學校有幾多人取得 Medal & subject award 呢? 又是不是很多呢 ? 因為上DGS 學校網睇 , 全校得一位取Medal, 7 位取得 subject award. 咁國際學校英文是否比 DGS 好好多呢 ...

應該的...國際學校各人的英文程度不應該相差太遠!不過名校就真是很叻..相信中文,英文都會考得很好...

原帖由 EMILY03 於 08-10-29 12:19 發表
嘩 ! 咁國際學校英文科水平真的很平均
‹ 上一主題|下一主題