用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
樓主: S_Trader
go

學術程度 [複製鏈接]

原帖由 Sharon.123 於 10-7-16 12:46 發表
Dear Sampapa,

Does it mean all primary students need to pay the new school fee HKD3,100 per month from September 2011?

每級的學費也不同的..... 越高年級越平.
其實係一家四口子

原帖由 himom 於 10-9-22 02:28 發表
你好,剛剛看到很多家長的疑問,想發表一下:
小女由小一讀到中一,今個學期巳出國留學升Grade 8。初時十分擔心英語能力會比 local student 差,這是一般香港學生要面對的困難,她讀 public school 是 private school。
開學至 ...

我相信學校只會越來越好,你們同意嗎?非常同意.

妳的女兒到了那裡升學呀??
其實係一家四口子

原帖由 gogo8814 於 10-9-24 17:14 發表

囝囝由小一讀到小六, 在七月份叩門轉升一間band 1英中.
他在SMCESPS 成績overall屬中上,而中文科成績麻麻(sometimes below the average mark).
本擔心他的中文能力會較一般官校/津校小學生弱, 誰知他在中一入學分班 ...

我成日以為囡囡的中文科好弱, (但她已經是above average 和有被選enrichment).
即係官校/津校的中文科是可能高我地少少啦.... 又或者有人中文科仲差過我地d 讀英文小學的中文....

ps :睇完妳這樣講, 我可以放心小小啦....

其實係一家四口子
‹ 上一主題|下一主題