用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 TTCA 收offer
發新帖回覆
樓主: johnnycheung791
go

TTCA 收offer   [複製鏈接]

猴子爸 發表於 24-3-4 15:00
在fb我见到有人话,收生95% band 1是指第一round offer时,给出去的比例,因为很多band 1学生用直资面试作 ...

獅子爸,你這樣踢爆別人不太好,會給打手圍攻,你先走,我幫你頂住

深水埗區共有25間中學,如果按比例分配,有約5.5間band 1a-1b中學,上智/英華/聖母玫瑰/銘賢/聖瑪加利是公認的band 1a-1b中學,基督教崇真是band 1a-1b的機會較微
直資可以跨區報讀,我唔清楚有幾多外區學生會報這間不近地鐵站的學校,但如果我是深水埗區的中產家長,我會先去九龍城區/中西區/灣仔區的傳統名校試試吧
一間公司的行政總裁固然重要,但也要看看大環境是怎樣, 當年張校長在沙田崇真做的時候,全港老師過剩,碩士畢業也要做教學助理
可是,現在全港學生人數下跌,同時招聘老師困難,連沒有教育文憑的大學畢業生也可以取得教席,所以要大幅提升收生水平,可能性較微
以我愚見,基督教崇真和培基/王錦輝/真道的程度和定位差不多吧
打手們,我建議你們盡力推銷基督教崇真是關愛的學校,這樣可以減輕張校長疑似誇大收生水平的缺點的

tigamama 發表於 24-3-11 18:44
你肯定到時校長會公佈?

到時校長話: 我今年收到100% band 1,創新高,大家快啲報名,至於DSE成績,受多項因素影響,我學校最注重關愛學生同全人發展,大家準時交學費就可以了
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊