用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 宣小家長網
樓主: Feixiang
go

宣小家長網 [複製鏈接]

原文章由 nabi 於 08-6-17 19:00 發表
I am a computer idiot but I am willing to do whatever I can do.  I know how to scan and wipe out the answer only.

nabi,

在網站內有小一到小四的工作紙和測卷。我相信再留下小四的工作紙和測卷,對家長的作用不大。

我看到 littlecat 對英文科的意見,學校的考試卷是不派回給家長的,所以有些時候,家長單憑幾張工作紙,沒有過往的考卷,可能不知怎樣去幫孩子應付考試。我們這些小四的家長在來年,兒女將會面對呈分試,而我相信呈分試的試卷應該也是不派回給家長的。如果我們可以在孩子應考呈分試後,和孩子一起檢討和回顧應考的科目,把心得寫下來,又或是把筆記和模擬試題留下來,我相信對家長更為有用。

另外,我發覺 fiona916 有一段時間沒有寫日誌了,不知他的兒子應付呈分試是否順利?多謝她留下了工作紙給我們。但我們這些較低年級家長,又好像沒有甚麼地方可以回饋她。無論怎樣也好,希望她一切順順利利。

[ 本文章最後由 ChiChiPaPa 於 08-6-27 22:15 編輯 ]

原文章由 kit-long 於 08-7-3 09:55 發表
Thank you very much!

I will ask on September.

May I know about the uniform's shoes for boy?  Is black
or white shoes?

Thanks!

返學穿黑鞋,運動穿白鞋。

我已把MCCMami提供的升中派位成績放到宣小家長網站。我還加上了那些中學的會考成績,供家長參考。
‹ 上一主題|下一主題