用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 應否選擇國際學校?(唔該俾D意見)
go

應否選擇國際學校?(唔該俾D意見) [複製鏈接]

我家孩子將入讀國際學校,但家人反對(老公是支持的),感到有點無奈......

他們反對的原因是國際學校的學生大放縱,擔心他長大後會出現種種行為問題(包括吸毒),這點我也有擔心,就算是吸煙也不能接受,但近日的吸毒事件,全是來自傳統學校,究竟讀國際學校會否增加行為問題的機會?

我為孩子選擇國際學校,是因為不想他"死讀書",要靠背誦才能取得好成績,一來他讀書絕對不會專心,記憶力又差,二來在國際學校反而能配合他的長處,包括外向及做事喜歡親力親為.

我認為國際學生絕對適合他,只是擔心他的行為問題,有沒有媽咪能分享這類的經驗?

(P.S. 我絕對無意貶低國際學校的學生,我知道傳統學生也有壞學生,只是想知道我如何可以避免以上的情況發生,或者有沒有例子可以分享,謝謝!)

0    0    0    0

非常多謝你們的回應!

我和老公一向很重視德育,因此我們一定會為此而努力!

現在,我和孩子應要歡喜地迎接國際學校的生活,起碼在未來的日子,我不用被不完的默書,測驗,考試......破壞我們的親子關係!
‹ 上一主題|下一主題