用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 2008 p.1 同學仔請進
樓主: appleycma
go

2008 p.1 同學仔請進 [複製鏈接]

小兒幸運地獲取錄了, 還有半年就迎接小學生活, 做爸爸的心情既興奮, 又緊張, 希望小兒能夠儘快適應!

原文章由 3b 於 08-1-20 17:32 發表
囝囝有幸入讀宣小, 但係我地都會等埋小一抽獎再作決定(不過機會等同0), 你地呢 ?

我係35網, 抽到獎既機會都係好微, 所以好開心入到宣道!

原文章由 3b 於 08-1-21 22:47 發表
宣小於暑假會舉辦小一入學預備班, 你們會參加嗎 ?

一定會參加! 對入學會有幫助之餘, 暑假亦可以過得更充實

faxed,職員說現在正收集回條中,有需要今天稍後才再致電查詢校方是否收到

真大頭蝦,通告不知放哪裏了,不知道八月二日迎新日要準備些什麼?要交學生相嗎?各位家長可以幫忙提示一下嗎?感激!

謝謝!不好意思, 還想問一下, 不知什麼時候會分班呢? 預備班是否由將來的班主任帶呢?

原文章由 stephanieffl 於 08-7-9 10:51 發表

8月2日迎新日,學生需穿著整齊校服回校,因為要替小朋友拍學生照,所以當天不用交學生相。迎新日那天小朋友會被安排上課室,見樂器導師及拍照,而家長就會到禮堂聽家長會講座。當天就會知道學什麼樂器了。另外,如果你在註 ...

[ 本文章最後由 joannespapa 於 08-7-9 17:52 編輯 ]

小兒Joannes是1丁班的,很高興在這裏認識到各位家長!

謝謝3b! 原來1B這樣人強馬壯!

原來1D班跟1C班是一樣的啊

註冊當日已買了校服和書包,不過買不到有校徽的

原文章由 DuncanMaMa 於 08-7-29 16:53 發表

Hi Joannes, my son Duncan is 1D too.... He wrote your son's name on his English class work.... Nice to meet you.

Really?  Nice to meet you!  We are the only 1D parents posted on BK so far!

How's Duncan doing?  Joannes is having a hard time to remember the new Chinese characters.

原文章由 DuncanMaMa 於 08-7-29 17:20 發表
Yes, Duncan too.....  to him, those Chinese writing is pretty hard.  We need to help him a lot after work.

Beside Chinese, does Duncan enjoy going to school?  Joannes enjoys a lot, especially PE class!

原文章由 chk7123 於 08-8-2 21:53 發表
我的兒子編排了次中音號,他很開心。今晚已到通利琴行訂了樂器,請問有沒有小朋友學此樂器?一同分享心得。

Joannes 同樣分配到次中音號,可能會和你小朋友同組了,琴行有沒有說要訂多久?我們還未去訂。我很想知道Joannes有甚麼特質讓老師編排他學次中音號呢。

原文章由 chk7123 於 08-8-3 12:30 發表
我們昨晚去了將軍澳通利琴行訂了樂器,他們說星期四會送貨到家中。

很快啊,謝謝!

原文章由 chk7123 於 08-8-3 21:50 發表
Joannes 編了哪一班呢?我的兒子Isaac被編了小一甲班。他現在返暑期班很開心呢!

Joannes是小一丁班,他也很喜歡返學,迎新日見到他跟同學相處得很融洽!

原文章由 VincentKenneth 於 08-8-4 14:01 發表
My son is in 1B and he is selected on 次中音號
I can see other 2 parents have mentioned their sons also
次中音號.

Let us share more later on how to tackle this instrument. I ordered it already at T ...

不知道其他大樂器的價錢是多少呢?上面提及的巴松管要40,000元呢

1A
牡丹 - Esther (大提琴)
appleycma - Howard (小提琴)
chk7123 – Isaac (次中音號)

1B
3b – Jacob (中提琴 viola)
ISSACBA - 李永浩 (小號TRUMPET)
palmchristy - 依言 (大提琴)
Valent – Victoria (小提琴)
David媽 - David (小提琴)
MiuMiu68 – Sammi (木琴)
Kenrio - Wilson (雙簧管)
Ojmummy – Oris To
VincentKenneth – 囝囝 (次中音號)
Andrew02 – 囡囡 (大提琴)

1C
alanchoi – Alan (巴松管)
Keithdad - Keith
stephentcleung - Jessica
YCWPS - 黃柏森Samuel (小提琴)
Cyrusmum – Cyrus (小提琴)
Ginger2007 – Alison(小提琴)
heiyanhei-Yannes  (小提琴)
tiggger - Dominique(低音大提琴)
bsze - Bryan
pearlkam - Shalom(圓號)

1D
joannespapa – Joannes (次中音號)
DuncanMaMa – Duncan
jojocyl  - Bryant (木琴)
penguin - 低音大提琴

Unknown
J3579 – ?? (低音大提琴Double bass)
cede - ?? (Horn)

原帖由 3b 於 08-8-27 16:44 發表

....... 我仲未收到校車公司既電話, 打電話去學校問, 佢又叫我等. 今日已經是星期三, 仲要等到幾時 ???

我哋都係主動打去問校車司機先知道

報咗名啦!  冬天校服打算買一件外套, 兩套運動服

原帖由 Cyrusmum 於 08-9-9 11:09 發表

請問大家有無參加家長班呀? 另外冬天校服會買多少套?
‹ 上一主題|下一主題