用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請問馬鞍山邊間小學比較好呢﹖
樓主: memory031005
go

請問馬鞍山邊間小學比較好呢﹖ [複製鏈接]

醒目開學勳章

Re: 請問馬鞍山邊間小學比較好呢﹖

睇晒全個馬鞍山,就只有我們陳元喜有聯繫中學(BAND 1 宣道會鄭榮之),只要你自己個小朋友成績有咁上下,入聯繫中學,跟本問題不大,更何況每年不少派沙循、呂中、曾肇添、林裘謀、沙官等

醒目開學勳章

我早2日

醒目開學勳章

我仔仔4年前的幼稚園同學派第一志願純陽,佢

醒目開學勳章

幾好

醒目開學勳章

幾年前,新港城某餐廳個太子仔

醒目開學勳章

真高興遇到你這樣緊張自己孩子升學的家長,其實在馬鞍山你可以有好多選擇,我個人認為教會學校比較好一點,關顧到學生在靈聖上的發展,用聖經的愛去教養孩童。至於選擇'勁'或'不勁'的學校,你首先要為自己的小孩定位,他/她可以承受多少壓力,他/她現在的成績如何等。馬鞍山主風、台山陳元喜、馬循及禧年都是很好(勁)的選擇。

希望可以幫到你
Marcus-Mama 寫道:
agneskong,

thanks.

其實好難選擇,又想揀'勁'學校,又驚佢讀唔到;又想佢讀得開心,又驚課程淺.

在fanling網,我喜歡一間小學,學校是活動教學,升英中%ok,課程深淺度ok,很多機會要'口頭匯報',令小朋友勇於表達自己,從而增強自信心.

我覺得自信心很重要,如在馬鞍山找到這樣的學校教就好了.

醒目開學勳章

Murrychan,

所以我話你要為你的小朋友選擇適合他/她的學校,不同程度的學校適合不同程度的學生,大家各有自己喜愛的學校,最最最重要的是…找到適合你小朋友的學校並讀得開心   

醒目開學勳章

Thank you
joycecc 寫道:
絕對同意

[quote]
agneskong 寫道:
Murrychan,

所以我話你要為你的小朋友選擇適合他/她的學校,不同程度的學校適合不同程度的學生,大家各有自己喜愛的學校,最最最重要的是…找到適合你小朋友的學校並讀得開心   
[/quote]

醒目開學勳章

frogfung,
無疑這2間都是很好的學校,希望你的小朋友誼能夠順利進入。做足資料搜集,別人都會同意你的理據。 :
‹ 上一主題|下一主題