用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 香港書展2017
go

香港書展2017   [複製鏈接]

香港書展2017

11    0    0    0

回覆樓主:

曾用電話跟主辦方查詢過,估計在6月中後官方網站將有更多資料。例如:書迷証及優惠券...等。

huba 發表於 17-5-9 10:27
香港書展2017

昨日26/6/2017官網有頗多資料更新,包括票務(如:超級書迷証)及活動等,有興趣的請往官網細看。

bobbob 發表於 17-6-27 10:46
thx for the info.
不過今年唔知去唔去好,自從轉睇kindle後買少好多書,上次去台灣買嘅書都未睇晒,我又唔 ...

Welcome. 小兒仍想去釘書,尤其是想睇新書 the land of stories 6,我地通常早上$10 入場,睇到7、8點才走,這幾年在現場只買些少,主要感受氣氛。

zanezane 發表於 17-7-15 19:32
我想問英文雜誌又有咩好?
好尷尬,story box唔夠挑戰性,adventure box又太深
有本叫clubhouse jr 係圖書館 ...

我剛直接向 Clubhouse Jr 提問了,待覆。如想,你也可以向他們直接查詢。

https://store.focusonthefamily.com/contact

zanezane 發表於 17-7-15 22:05
回覆 huba 的帖子

好,唔該哂。

回到你雜誌訂閱的問題,切勿假設在書展訂會抵,有些海外雜誌直接訂閱會更快捷及便宜。

例如:National Geographic Kids 可從 National Geographic 網站直接落單能直接寄至府上及比起書展內的代理價便宜。

zanezane 發表於 17-7-16 10:13
我上年訂national geo kids.係書展訂,佢送多左本圖書同多一期舊嘅俾我。

我都唔一定係書展訂,行完覺無著 ...

哪些雜誌在書展訂有著數?可否分享一二?

felesue 發表於 17-7-17 17:36
想請問, 若果訂NATIONAL GEOGRAPHIC KIDS, 係咪應該上佢個US WEBSITE 訂先會平D 呀?

係呀,你可以先上去美國NG官網記低整年的海外訂購價,然後比較埋香港書展內的 agent 價才決定。

hellora 發表於 17-7-17 17:57
請問書展會有kindle賣嗎?會抵買嗎?

在香港(包括在書展內)買到的 Kindle 都是水貨(以前可以直接從美國Amazon訂購)。

建議你先上去Amazon揀 model 及記低價錢作參考,然後去各電腦中心選購。如果你很少去腦場或沒時間比較,可考慮深水埗福仁商場(深水埗地鐵站黃金電腦中心地面出口左手邊)1/F的紅葉書室,他們的 Kindle價合理而且也有 Kindle cover賣。(利申:我與紅葉並無任何業務及利益關係。)

hellora 發表於 17-7-17 17:57
請問書展會有kindle賣嗎?會抵買嗎?

補充:家中最舊兩部Kindle 都是在香港書展,買完才知是水貨及香港並沒有 Amazon的正式授權代理,而且價錢超貴。

zanezane 發表於 17-7-15 22:05
回覆 huba 的帖子

好,唔該哂。
[size=17.7256px]Below please see the reply. You may subscribe directly.

[size=17.7256px]'Thanks for your e-mail to Focus on the Family.

[size=17.7256px]We appreciate your interest in our
Clubhouse Jr. (ages 3-7) magazine, and it was good of you to share your inquiry about international subscriptions.  In response, while we don't have Focus office in Hong Kong, we hope you’ll be pleased to know that those outside the United States are welcome to
subscribe to
Clubhouse Jr
.  We can send the magazine to virtually anywhere, but we can’t expedite shipping, so it may take several weeks for issues to arrive.

[size=17.7256px]Thanks again for contacting us.  Please let us know if we can be of further assistance to you.  God’s blessings to you and to your loved ones!

[size=17.7256px]Ethan Hunter
Clubhouse Jr.'

hellora 發表於 17-7-18 10:14
好多不同型號,價錢相差好遠,頭痕!
以價錢考慮,basic Kindle 最相宜。如果想要有燈補光,可以考慮 Kindle Paperwhite(K P W),這也是我的推薦 。

hellora 發表於 17-7-18 14:00
Basic kindle 除了沒有背燈,和paper white有何分別?因basic水貨只是三百幾(水貨),好平!
...

以最新版的 Kindle 及 KPW 作比較的話,主要分別如下:

KPW 有背光及更高解像度(300ppi)

Kindle 也有其優勝地方,就是較輕及輕便宜。

* 你見到的水貨 Kindle 太便宜(Amazon 正在賣US$79.99),小心是舊版清貨價。建議你行多幾間舖,在現場多發問及多作比較。

hellora 發表於 17-7-19 07:54
謝謝詳細回答!

最新的kindle是指2016版kindle及2016 paperwhite, 對嗎?

最新版是指現時在 Amazon賣的版本(翻新機除外)。

因為 Amazon 並無授權代理,所有你從其他第三者購入的Kindle都是水貨(水貨不是指冒牌貨)。

以前我在香港書展內買的 Kindle 由 賣方提供保用,試過給他們換電池,肯定沒有送返Amazon.

回覆樓主:

天文台已發出8號風球預警,即是書展暫時不開。

仍想今天去書展的網友,請詳閱以下消息以了解書展的安排:

http://hkbookfair.hktdc.com/tc/Fair-News/2017jun23.html

Gary_family 發表於 17-7-23 22:28
行成公里才可入場!慘

星期六、日係多人,尤其今早8號風球無開幾小時。
‹ 上一主題|下一主題