用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 華德小學
go

華德小學 [複製鏈接]

Re: 華德小學

下午校已成功爭取分配新校舍 ,  
會於 09 年轉全日制 ,升中網亦係(K3) 無變到,
我囝囝現讀小一 , 老師比我感覺好有愛心 ,
可能香港出生率低 , 今年的小一人數全級只有 五十多人 ,
我兒子那班全班才 20 人 , 但我覺得這樣更好 ,
老師更能了解每個學生 , 學校亦有很多戶外學習的機會 ,
上學期到現在戶外學習去了 3 , 4 次 .
我個人認為華德學校幾好架 .

Clo122 寫道:
請問在那裡?

是否問在哪裏興建新校 ?

本校【爭取新校舍】的行動最近喜獲重大成果,華德學校位於九龍城延文禮士道(嘉諾撒聖家書院側)之新校建校計劃皆獲得立法會及九龍城區議會的支持,辦學團體天主教香港教區亦收到教育統籌局建校組有關建校計劃的正式函件 .

有關新校舍的興建,立法會財務小組已預留了一億四千萬建校工程費用,平整及鞏固地盤佔地四千多萬,興建校舍約需九千多萬,預計於明年三月展開工程。由於地盤須先行平整及建設護土牆,才可開始興建校舍,預計於2009年度落成。新校舍佔地四千多平方米,設有禮堂、標準課室24個、多用途教學室、電腦輔助教學室、常識室、音樂室、中央圖書館、學生活動中心、視覺藝術室、會議室、多用途場地、運動場及配合學校發展的其他設施。

為讓家長們能知悉本校發展情況,以便為子女選擇小一入讀的學校,校董會現維持2004年時的決定:當新校落成時,下午校將遷往新校舍轉為全日制授課,上午校會留於原址以全日制運作,繼續為學生們提供優質教育,而兩校的小學派位(九龍城-41區)及升中派位(K3)的校網則維持不變。

simsim 寫道:
親親媽咪,
你仔仔讀下午校,對嗎?想請問默書,測驗及功課多嗎?老師會唔會好嚴?我女K3,3/6放榜,華德pm放第二,所以想多了解。謝謝!

Hi  simsim:
無錯呀 ! 我仔仔係讀下午校 , 中英文默書大約一星期一次 , 而一年有兩次考試和四次評估 , 我覺得老師好 nice 架 , 今年小一新生會時 , 聽 D 老師校長講過話今年的小一會有一班全用普通話授課至到小六 , 我仔仔剛好就被選正用普通話授課的 , 我覺得他普通話真係突飛猛進呀 ! 所以我覺得這方面都幾好 .
‹ 上一主題|下一主題