用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 又一村學校 又一村幼稚園係咪真係咁差???
樓主: smalleatb
go

又一村幼稚園係咪真係咁差??? [複製鏈接]

原帖由 waiyeemum 於 09-9-12 16:06 發表
好好奇地揾叔仔飲茶問吓,各位,原來當日家長在大門口看到的事情是事實啊!

當日大家排隊準備12時接放學,叔仔站在那位女士後三個,個老師在正門口鐵閘前抽著學生的衣領狂罵,(並不是家長窺看課室上課的情形啊),因為當時有人喺 ...

我沒有親眼看到這個情況,但我不相信是事實!老師怎會在放學時間在眾多家長面前這樣罵小朋友?老師都驚接到投訴呀,就算要鬧都留在學校關上課室門才罵!所謂家醜不出外傳,老師是傻的嗎?

如果真有其事,我相信不止你叔仔看到,是否還有其他家長看到呢?加上學校門口是有視像的,要查只要翻看錄影帶便可以了!

你的叔仔有沒有向校長提及此事?他是重要證人呵,他親眼看到的話一定認得老師的樣子吧?除了肥之外還有什麼特徵?每位老師身上都有掛名牌,你的叔仔應可以看到該位老師的名字呀!如果真有其事一定要跟進,嚴重影響校譽呢!在這裡說是沒有用的!而且,暫時似乎只得你一人說提及此事呢,還有其他家長看到嗎?

事關學校有幾位老師都是肥肥地的,一定要說清楚呀!

突然想起之前我說過有麻煩家長在校門前偷看老師上堂的事,該位家長也說過見到有老師"的"起小朋友來罵,這個老師也是肥肥地的呵,難道是同一個老師嗎?

老師會去攪事?為什麼?難道老師會屈那些麻煩家長嗎?對老師有什麼好處?

原來此校的老師愛攪是攪非,喜歡在大門口罵人,品德也有問題,校長又沒有大將之風,這麼多問題的一間學校,還是快點離開好了!

我也覺得經常在這裡指桑罵槐真的沒有用,此人的人格也真有問題,所以我只會說出真實情況,我親眼看到的事,我知道的事實才會在這裡說出來,其他的流言,旁人的閒言閒語,不是自己親眼看到的事我便不說,因不想冤枉好人麻!

又一村學校的老師請繼續努力,不要被一些有心人而打沉自己的士氣,尤其是某位肥肥地的老師(雖然我不知道是那位),你是否得罪了什麼家長呀?為什麼次次投訴總有人說是肥肥地的老師呢?但又說不出老師的名字,任教班別等資料....

校長請多些體諒老師,有好老師一間學校才會成功的!

原帖由 kuo1125 於 09-9-13 13:57 發表
我不相信是K3家長做的, 因為今年升K3的麻煩家長己退学, 相信可以靜吓啦. 我見的都好好, 亦有專業人士, 有礼貌, 不攪事非

首先,"在大門口抽著學生狂罵"的人不是指k3家長,說的是肥肥地的老師!

其次,我知道你說的已退學的k3麻煩家長是誰,他(們)的離開當然很好,但k3的麻煩家長不止已退學的人,還有幾位仍在學校呢!

其實你看看這裡便知道不止已退學的吧!

原帖由 waiyeemum 於 09-9-13 19:50 發表
講開又講:

門口咁多圍欄,家長可以日光日白爬牆偷看上堂?那不是造謠生事??家長向校方反映,喺幫學生,說出教學操守的不是…就叫麻煩家長??

我有問過,嗰時喺11:40,家長並不多,如果不是要揾位泊車,天氣咁熱,叔仔都無咁早到。所謂「 ...

你說的這件事似乎是上年發生的!

11.40分並不是學校的放學時間,學校還未開門,你的叔仔可以看到這麼多東西,證明家長不用爬牆便可以看到裡面的情況了!

以我所知學校老師一直都有掛名牌上課的,不是上年才有,你的消息似乎不太正確了!

你是認識這位老師的吧?否則你不是此校家長,你的叔仔是讀半日班的,為什麼會知道這位老師上年教k2,今年教k3?

況且,11.40的時間教全日班的老師根本一定不會在操場和小朋友玩,這個時候全日班應正在吃午飯當中,那會有時間在操場玩?似乎有人想屈這位老師呢!但捏造事實也要和實際時間符合呵!

這是上年瑣碎的事,卻在這裡繪聲繪影地描述細節,那你豈不是也在指燊罵槐,罵那位老師嗎?

因為我離開了此校,我可以敢言地說出老師的工作情況,你似乎也不是此校的家長呵,那你為什麼又有這麼多時間上來為麻煩家長平反呢?我想重回學校做校長?那難道你想重回此校做家長嗎?而且,在這裡說說便可以做校長嗎?那這裡所有人都可以去做了!

我不知道那位老師得罪了麻煩家長什麼事,但請有心人收手吧!事情是上年發生的,有證據的話校長一早已辭退該位老師了,還能繼續任教嗎?

自己不喜歡那位老師,便胡說八道,向校長投訴,希望校長炒了她,便是麻煩家長的技倆了!

我反而更有興趣知道,此校的老師教育操守方面有什麼問題呢?說出來讓想讀此校的家長知道麻!

各位說得也有道理,其實大家在此爭拗也是沒有結果的,各人有各人的觀點,根本沒有定案呵!

如果我的說話引起大家的不便,對不起!

對呀,我原意是想在此說出老師的感受,希望學校和家長知道後可以多點了解,並多些體諒老師,真的不是想在此爭執的!

這件事希望可告一段落吧!
‹ 上一主題|下一主題