用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 崇真小學暨幼稚園(小學部) 2009 準備入讀崇小小一, 傾吓交流吓
go

2009 準備入讀崇小小一, 傾吓交流吓 [複製鏈接]

我也是下星期去交retainer fee. TT is my pick, that's it.

(1)  Why you 有啲十五十六?
(2)  Plus, would like to know the no. of intakes (P1 mainstream in 2009/2010) by TT?
(3)  Have you heard of anything whether those kids in TT P1 and P2 enjoys their school lifes or not?

原帖由 CarrieBB 於 2009-2-6 10:20 AM 發表
Me too me 2.
我也是準備下星期去交呢.. :)
咁你決定好讀未?
我有啲十五十六..不過呀女好鍾意崇小...
我自己都幾like...

[quote]原帖由 BOBO1229 於 09-2-5 13:22 發表 http://forum.edu-kingdom.com/images/c ...

為什麼uncomfortable呢?

我巳在2月11日留位o 沒有發覺什麼問題o 但總有點唔確定崇真是否是一所優良的英文小學?  因為我在12月尾才考慮和開始報讀私學,之前沒有搜集足夠資料和做足比較分析o 請問大家對崇真是否是一所優良的英文小學有什麼知訊和意見?

再請問崇小和德貞小學的比較如何? 那一間才是比較好的英小?

總係覺得每所小學總有點說不清的古古怪怪感覺o 你們是否有同感?

原帖由 CarrieBB 於 2009-2-11 10:42 PM 發表
Went today to pay, but not feel very comfortable....

English Enhancement Program

請問參加每星期四天的課後English Enhancement Program是否很困難才能被取錄呀?  有沒有聽聞該課程很好嗎?
‹ 上一主題|下一主題