用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 請問有冇小五/小六英作/中作課程介紹呀? ...
go

請問有冇小五/小六英作/中作課程介紹呀? [複製鏈接]

Re: 請問有冇小五/小六英作/中作課程介紹呀?

Hi JP,

英文作文的課程很多都是低班的CREATIVE WRITING﹐ 要不然就是只教GRAMMAR﹐你可能要找單對單的教才有效﹐因為改文需要學生和老師都很專心。

applepang 寫道:
我仔仔在Hand-In-Hand Education Center學了中英文作文一段時間,我自己就覺得效果不錯,因為他們是由曾任教小學拔尖課程老師授課,所以知道學生學習困難所在,而且每月課程後導師均會提供學生學習進度報告及評估給家長,讓家長充分了解子女的學習進度、優點及所需改善的地方,所以我覺得他們很有教學誠意,如果你有興趣可致電:28952281/28952282找陸老師(Miss Luk)查詢.

吾好介意﹐小妹中文程度底﹐覺得你用詞很可愛﹐像收音機的廣告對白啊﹗哈哈哈哈﹗

JP 寫道:
Vernique2005,

Thanks! Any good recommendations?

我有個師妹六月尾回來﹐她有TESOL 證書﹐也在加拿大教過TOEFL 的論文﹐我早前介紹過她﹐但她好像已經滿了。。。

如果你有興趣﹐你可以PM 我﹐我再問一問拒啦﹗她的教科書和RESOURCES 都不會比我少﹐但時間就可能要遷就一下。
‹ 上一主題|下一主題