用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 又一村學校 停課,點算?
go

停課,點算? [複製鏈接]

如果家長真有需要, 應可要求開校車, 我有兩同事就是這樣, 一個是小學, 一個是幼稚園。

全日班的安排真是不知如何是好, 難道要9月先返﹖

坊間仍有很多活動和興趣班正常, 但一來全日班的停課安排未知, 二來停課就是不想小朋友聚集, 若停了課卻不斷去報活動, 又好似不太好, 真是兩難!

當然學費和車費的問題也是值得關心的!車費是按月提供服務而收費, 如果全月停課, 真是較難說服家長交費, 另一情況是若7月只返半或更少日子, 又是否要交足一個月呢? 學費方面, 我覺得7月要交都無可厚非, 因是一整學年去計, (當然不用交更好!), 但8月就真的是很難說, 當然理性地想亦可以又話是全年攤開, 但感情上總是覺得$$$$, 太浪費了!!!

可能想得太多了, 不如希望疫情快些受控, 小朋友又可開開心心上學去!!

我有同事, 一是小學, 一是幼稚園, 學校都有校車給他們回校的小朋友, 都是一車得小朋友一個. 當然這都是他們"爭取"回來的, 有需要的家長應可同學校"商量".

不過, 我同事的幼稚園囡囡, 返完很不開心, 決定不返了, 其實我同事是有工人的, 他是心痛d學費才要個囡返, 我覺得何必要這樣呢!

但如果你真是有需要, 我認為絕對可爭取較好的安排, 校車和午餐這些問題的我相信只在乎學校是否願意安排, 可能學方驚安排得太妥善, 會"吸引"太多學生回校.
‹ 上一主題|下一主題