用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 耀中幼兒園值得考慮嗎?
go

耀中幼兒園值得考慮嗎? [複製鏈接]

小兒兩歲多,由於家庭問題,所以現正急於為他找全日制幼兒班。(本已準備入讀半日制,但已放棄學位。)由於時間太遲,一般學校已滿額。
請問有沒有過來人可以給予意見,真的想知耀中學費那麼貴,是否物有所值。
還有,升讀本地小學情況如何?
希望你們可以給予意見呢!我很快要下決定了,先多謝你們!
   0    0    0    0

謝謝你們

我實在希望兒子能在英語環境下成長,好讓他將來的路較易走,然而,不少人分享耀中自由度較高,所以升上傳統小學時,學生會吃不消。(你們會知道他們會升讀哪些傳統小學嗎?)
還有,如小兒本身操粵語,基本上會由說粵語的老師照顧,那麼,學英語似乎是我自己一廂情願。

請問知否他們的課程內容?

原帖由 melaniec 於 09-5-14 09:40 發表
我跟一幼教傾過, 佢都comment 耀中是一所好學校 (尤其是playgroup及他們的2yrs old progamme)

如果應付得到, 都是不錯的選擇啊

是的,我也聽朋友說過,她們的教師不錯!然而,如果不是用英語為主導,那麼與我原先的想法有很大的出入。真不知如何是好?

但我只能選擇全日制的學校

原帖由 melaniec 於 09-5-14 11:27 發表
耀中的全日英語時間會比半日為多.

其實你想小朋友好英文要好流利, 你們平時在家都要跟他們多用英語溝通.

其實, 你想小朋友在學校接解多些英文, 可選kingston, anfield , tutortime

不過, 耀中的全日國際班都巳經o ...

謝謝你的介紹,這幾所學校也很好,但沒有全日班,所以未能報讀。
另外,如果讀耀中本地課程,便不同了,是嗎?因為我始終想小兒讀傳統小學。
‹ 上一主題|下一主題