用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 英語教材的禍害?
go

英語教材的禍害? [複製鏈接]

樓主這topic真值得深思

我自己也買了套英語教材,用了兩個月,開始有點迷網,不是懷疑它的成效,我相信比心機用是一定得。 而是擔心會有像樓主的問題發生,我一直忍為我們生活在中文的世界,理應容易學懂中文,英文反而困難,才會用教材。

究竟有沒有做錯,是否讓BB先認識真實的世界和中文后再用教材學英文。。

各位媽媽所做的一切是想給BB最好。。希望有經驗或發覺有問題的媽媽上來一起討論。。為大家的小朋友安排最合适的教育。

原帖由 tracylin2002hk 於 09-7-31 15:38 發表
don't watch TV...
日本小兒科學會」屬下的「兒童生活改善委員會」2003年時對東京和岡山等3個地區1900名1歲半的幼兒進行了長時間的調查,以研究看電視對幼兒語言發育的影響。結果顯示,長時間看電視與1歲6個月時,與有意識 ...

tracylin2002hk

請問你的孩子有多大,除了背經,你會怎樣教英文,我怕同時學兩種語言會好混亂。。

原帖由 llb 於 09-7-31 16:00 發表
1511,

如果早知道我的寶寶不能同時學兩種語言時,我會先讓他接觸中文

你BB只得兩嵗多,就認爲他不能同時學兩種語言,會不會言之尚早,可能遲接觸中文,所以遲表達。
英語沒進步,可能是突然轉用中文関係。 既然已走開英語這條路,何不選英語為主的幼園,中文再慢慢補上。
‹ 上一主題|下一主題