用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 小心繼播道小學後又一吹水的機會主義小學*觀超聖若瑟小 ...
go

小心繼播道小學後又一吹水的機會主義小學*觀超聖若瑟小學* [複製鏈接]

醒目開學勳章

agreed

原帖由 littlefaith 於 09-11-11 16:59 發表

可以不理。我指樓主。

醒目開學勳章

其實樓主有用相同內容開另一個topic,但topic名稱沒有這個出位,所以沒有人回應
我想他或她因沒有人回應,所以用激一些的標題來吸引人回應
但我覺得這樣子不好.BK不是來攻擊人/學校,是相互分享資料
樓主另一個內容完全相同的topic叫"觀塘聖若瑟小學"如下:http://forum.edu-kingdom.com/viewthread.php?tid=2167149&extra=page%3D2

希望樓主不要因沒有人回應或同情她經歷而過了分

原帖由 Charlotte_mom 於 09-11-11 17:48 發表
遲左幾日公佈消息姐, 何必講得咁難聽?
職員無禮貌係唔岩, 以事論事, 我見過比呢個例子無禮十倍既學校, 都唔至於會上網大鬧, 而"吹水的機會主義"呢個指控, 真係好過份地難聽

...

醒目開學勳章

我會理解你心急的心情,如果你真的只是告知大家,分享,那第一個topic就可以啦
而且接聽電話的不禮貌,沒有考慮家長的心情,我會同意不對
但同標題有什麼關係?
"小心繼播道小學後又一吹水的機會主義小學*觀超聖若瑟小學"
沒有禮貌跟"吹水"有關係?
不要含怒至日落.

原帖由 kmraida 於 09-11-11 18:11 發表
其實我祇是將事實告知大家,與你們分享而已.

醒目開學勳章

樓主:我囡囡現時K2,並不存在申請這兩間,我下年亦會打算考EC,原本7~8月份我也想打電話去聽簡介會,但我一說我的小朋友只是K2,EC就說位要留給K3的家長們,但我知道的是也有K2的家長去聽,我也有唔開心過,但我也了解他們的回答是正確,就算有K2家長去了,也不代表是他們的錯,因不是他主動問我,而是我主動的說
我說這些話是學校與家長的關係,其實與現實一般人相處一樣,相互體諒.
不要因一些事而含怒至日落,沒有人與事是十全十美的,不要因學校不收,或遲了出通知,而說了一些比較難堪的話
這像子跟一個男子求愛不逐,說一些女孩負面的話類同
而且有申請的,你就罵人利益關係討好,沒有申請的,有說其他,那有沒有申請,在你眼中只要不同意你去攻擊人的說話,就是有問題?不要被怒火令自己失去了理知.

作為家長,我會體諒你心急的心情,尤其到現在申請了還未有offer,緊張小朋友有沒有沒小學收,又知道自行收生是運氣下,精神緊張是難免的,但請學習放鬆

原帖由 kmraida 於 09-11-12 10:56 發表

你的尾巴終於現形了,原來你沒考此兩學校,怪不得你可用你的歪理去為學校辯護,但事實勝過雄辯,根本就是學校的行政失當,所以你都不能再用任何理由來為學校說好話,祇是用一些魚目混珠的技倆來掩飾你自己去攻擊他人.你的文化也 ...
‹ 上一主題|下一主題