用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 khmama 請幫忙解答, 求救
樓主: kuromima
go

khmama 請幫忙解答, 求救   [複製鏈接]

Khmama

你好, 煩請幫忙, 告知如下, 以2012年9 月入讀中一計.

1) 今年全港有多少位小學學生可參加派位
2) 東區佔多少人數?
3) 柴灣, 小西灣, 杏花村, 各區佔多少人.
4) 多少男生, 多少女生?
5) 呈分試後, 教育局是否有內部名次之分? 會否通知學校? 是按全港計, 还是分區計?
6) 想問鰂魚涌嘉諾撒, 金文泰是否band 1 尾呢? 顯利是否band 2 頭呢? 而衛理是否比顯利高些呢?
7) 如劉永生放在自選是否危險呢? 因為很多人會選此間? band 2 學生, 有沒有机會呢?
   0    0    0    0

回復 hw1115 的帖子

沒有說BANDING , 所以有此一問, 如有, 那我就打電話問老師了.

回復 khmama 的帖子

非常感謝你的詳盡回覆,
小女,考7 X /13x , 老師話屬BAND2 , 但我問是頭中尾, 老師說沒有統計.
見議自選報嘉諾撒, 請問危險嗎?
請指教. 謝.

Hi Khmama
我有問過, 但老師沒有覆我.
想問, 有沒有見議可以給我呢?
BAND 2學生, 應怎選校呢? 東區.
另外:六年級成績已有一個多月了, 教育局是否會有名次BANDING 告知學校呢?

hi Khmama

想問吓衛理好D 还是顯理好D 呢?
那一間程度高D呢?

thank you so much

Hi Khmama

請問你知不知這間學校如何呢?
因撞期, 沒有去聽簡介會.
我想問.
1) 一星期有多少天有課外活動?
2) 如成績差, 學校是如何幫學生?
3) 學生是否可以留校做功課? 有沒有這樣按排呢? 留校時, 有沒有老師睇住?
4) 有沒有學姐可以幫低年班同學温習功課呢?
5) 是否可以家長送午膳?
6) 幾年班可以外出午膳?
7) 有些學交會提供IPAD 上通識, 不知這間有沒有呢?
8) 老師是否會定期與家長講述學生上課問題? (初中時)
9) 如學生上課時有問題, 老師會否主動找家長呢? (初中時)
10) 如有其他資料, 而我漏了, 謝謝一併告知.

‹ 上一主題|下一主題