用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 太子明慧國際幼兒園
go

太子明慧國際幼兒園 [複製鏈接]

我的小朋友會在11月插班,現在我正在上親子班,讓他習慣一下, 老師們都很好,很有愛心,我所接觸的都是英文及國語老師,聽得出都是毋語。而看來她們都很有經驗,(註:她們都是教N 及K 的老師)所以不會有一些好嚴可的感覺。整體感覺都是不錯,處事亦有彈性。惟課程設計,我有點奇怪感,我的孩子未能跟得很好,可能是我的小朋友未太十分習慣,不過昨日是第三天,又好像進步了,哈哈。其實我也有上過其他的playgroup. 開始時都有這個感覺,但有進步時,又覺得佢好。 明慧是合格的。有一點可能你要有準備(心理),就是很多人批評他們很商業,另外,好多人都講,而我也有同感,就是書費要4000多一年,未知是咩書。但將所有嘢拉均,都可以說是value for money。

回覆 1# milytse 的文章

我意思是他們沒有手工費呀,荼點之類的東東,所以拉均,就算埋在內,整體來說都可以說是value for money

回復 1# peckychiu 的帖子

北角的就校舍一般... 至於家長. 我有以下的經驗. 上星期去整校服.好多都帶埋工人去.... 排我後面的都是... 小朋友就超興奮.不停地周團搞... 個阿媽就係咁推我陪佢玩...(當然是沒有意識的).這些也是無可口非的.另外,他們跟我平時在playgroup遇的有點不一樣. 因為18月個以下的playgroup, 家長們都會有很多西方教孩子的研究的知識(言談之間)... 不過也有惟數不少好的. 看得出媽媽好有心機敎, 小朋友上playgroup都好乖. 要再同佢地交留下先知(不過,像是不多).由於位置關係好多福建人.也有小數外國人.亦有媽媽是英文母語的.整體不過不失.

回復 2# peckychiu 的帖子

他們是會收小B的.我小朋友是執死雞的.在五月至八月期間,再打電話去問下有沒有機會.其實機會不小.好像其他一般的幼稚園都是會在收生後有餘位.而要小朋友足月才收.聽到一些小朋友話一月先插班..我就照報,然後照去面試,但不要太大期望,及被打沉.(因為實在這只不過是因為學校為方便行政和容易管理)但過程中可觀察下自己和小朋友適合與否.如果十二月出世的話就考慮出年再試..nothing to lose 我都摸索中,上一輩有經驗告訴到小朋友一,二年班他們的距離會減少.有k3細b小朋友的也跟我說,在K2及k3已經發現距離近了.我都希望在適當的adjust下自已,可能會成為小朋友的一個寶貴學習經歷.(希望我把持得往)最後,大不了,在小學之前留k3...希望幫到你啦

唔記得講,international的n是英文老師+廣東話.班主任是廣東話老師.毎星期再加國語(不太記得)及日語(好像是二十分鐘).但k1就是英語及國語老師.k3就每天都有半小時廣東話以適應上本地小學.

yukai, yes... 4000 + for one year. And 600 for summer uniform and 1500 for winter uniform
‹ 上一主題|下一主題