用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 APS vs 仁立,tough decision
go

APS vs 仁立,tough decision [複製鏈接]

People really hold seats till the last minute!! Just received offer from APS. Both my hubby and I like this school a lot. We like 仁立 too, especially we have 3 kids. We do not need to worry for the P1 allocation again. I wish we have not received the call. We don't want to make a decision which we will regret.
   1    0    0    0

We've decided to stay in Yan Laap. Hope we made the right choice.

Jackieson    發表於 12-9-4 23:37
Sumyeema1   good decision.  發表於 12-9-4 21:57

回復 alanwong238 的帖子

這點我不同意啊,仁立英文比直資私小淺。

回覆:alanwong238 的帖子

你所舉的例子其實是一般小一程度,並不特別深。小兒所讀的幼稚園已教過。我見過其中一間名九龍塘私小小一的考試卷,真的很深。其實不少直資私小都會教快半年至一年,如KTS, SFA. 佢地嘅英文課程比仁立深一點也不出奇。

alanwong238 發表於 12-9-3 22:57
我有朋友係深水涉某直資名校度讀, 相比過大家既英文考試卷曉程度, 仁立實不比他們遜色。小一唔考現在式唔通 ...
小一課程大家是差不多,只是我個人覺得當小一教的是小二課程又另作別論.

PS: 我是十分認同仁立是一間好好的地區名校,否則我都唔會扣佢門同選擇留低。

回復 alanwong238 的帖子

我同意有部份直私的英文課程跟仁立深淺相近。但亦有部份直私的英文課程相對較深,尤其是英文小學。
或許你再了解下 TSL, SFA, KTS, SMC, APS的英語課程,才下定論吧。

alanwong238 發表於 12-9-4 12:51
仁立p1-2無分精英班, 得中普班, 你睇下小3有冇唔同先。 我個仔starter 考到14 盾做過仁立2008 2009份卷都得 ...
我覺得中普班都算是精英班。因為不是每位同學都有中普班interview的機會,只有在分班試取得較好成續的數十位同學先有得in啊!所以入得到中普班的同學多數是精英。

Himby  同意呀! 中普班一向被學校及家長視為精英班,事實上全級考最top的同學,大部份是來自中普班的。  發表於 12-9-4 19:16
‹ 上一主題|下一主題