用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 KV失敗的家長別失望,不收更好!
樓主: bobomm
go

KV失敗的家長別失望,不收更好! [複製鏈接]

收成600學生的學校不去也罷!我都收到REJ.信說不收,非常失望,因為的確不明白KV的面試果真是考運氣。

我女06年11月大仔,現在已經返幼稚園差不多一年,可以自己食飯和如廁,早已戒片。考試那日,她都答塞問題(雖然蚊之聲),而且唱了兩首個,另外跳了一個舞蹈,面試后兩日我還親自寫了求位信給學校,我都不明白點解不收,真是笑死人!

我女面試了8間學校,只有KV不收她!她在KV申請K1,其他學校都是K2 AM,所以啊,家長們,我們沒能成功不代表任何小朋友不行,這個KV 面試真是運氣、看相都不是,我女好靚啊,哈哈....

我們真是記住:塞翁失馬,焉知非福!
幼稚園上堂每日幾個鐘,放學后家長的教導更為重要!上不到KV,我們的小朋友一樣是出色的,甚至比KV的更好, 媽咪們 爹地們我們加油!
   0    0    0    0

看到你們反映不一,事實我的確有的不憤,KV的確是一間非常好的幼稚園,但是面試的結果與實際真是好不平衡,她表現好好,起碼應WAITTING, 結果與實際不平衡就是幸運在其中,被KV拒絕的家長或許有人同我一樣感受,我們在此是想互相勉勵,好好教導小朋友,他們如同白紙一樣,點樣描繪靠家長,加油啦!

有的媽咪真是好細心,看的出我的心情,那么請大家多體諒啦,上來這裡的家長都是一樣的相似,就是疼愛關心自己的子女。

哪里有踐踏他人的意思呢?KV不收,我們要更努力,千萬不要把別人的評論從負面角度去看。

luiflora, thank you very much!
‹ 上一主題|下一主題