用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 有無人收到聖保羅男校收生通知信?
樓主: yeahyeahyeah
go

有無人收到聖保羅男校收生通知信? [複製鏈接]

我刚收到取录电话,好矛盾,住柴湾这样上学儿子会很辛苦的

儿子现入读st Jose,之前也有in Kings,但也需要等大抽奖,加上这次考试的成绩还没有派,是否选SPC呢?好矛盾!

原帖由 princesserela 於 10-4-13 21:28 發表
有得見king証明阿仔有番咁上下成績,比我會等派位,直上st jose 也不錯喔!

今早去了St Jose知道了儿子的成绩,老师说不算差,但整体的排名没有出来,而SPC已经要我今天下午就去签了,好烦呀。

回覆 1# lindalowailing 的文章

老师没有说不行,都说有机会,但没人敢肯定100%,所以.......

回覆 2# lindalowailing 的文章

还有一点就是,我始终查不到SPC这几年的成绩和排名,不知转直资后,成绩到底怎样?校风如何?

原帖由 Bowiema 於 10-4-14 11:30 發表
真係好煩惱啊….其實可唔可以問下老師, 仔仔升番上St. joseph既機會有多大? 其實都可以同老師傾下你既情況, 攞下advise.

又或者睇下過去幾年, st. joseph收番幾多小學既學生, 再睇下自己小朋友既成績, 上番中學既 ...

老师也说有机会,今次考试在全班计属于中上,但暂不知其他班的成绩,还好St Joes没有精英班,问题是如果St Joes入不到,又放弃SPC,只能入邓镜波了,刚刚SPC又来电催我去签了,好烦呀.....

全级的成绩排名,最快要下周五才能知道结果,而SPC也不会让我再拖,儿子P5的成绩一般,相对P6这两次成绩进步了很多,所以很难选择。

原帖由 Bowiema 於 10-4-14 12:08 發表
不過我聽朋友講, st. joseph太約收一半既p6生, 所以最好知道全級既名次, 甘就會容易d知道機會有多大.

是的,我是SPC witing list,你们有SPC成绩的资料吗?我上网看了很多,也没有找到,属于1C?还是2A?

quote]原帖由 princesserela 於 10-4-14 11:51 發表
好少聽到st jose上唔到中學,我想除非成績好差,而且又有得見king,我想還有choice。至於 spc,以我所知你應該係第二批waiting list,去唔去register都冇所為,因為佢總成績現不算係band 1

... [/quote]

原帖由 traeh 於 10-4-16 09:40 發表
你最後有無去註冊呀?

儿子很渴望能够直入St Jose,他说只要有60%的机会,他都要大抽奖。所以我们放弃了SPC。

我仍旧矛盾,如果入不到St Jose,不知会派去哪?会非常失望的。嗨!!这样的教育制度.

回覆 3# princesserela 的文章

面临大抽奖了,第一志愿当然是SJC,第二选什么好呢? 如果选东区校网的话,会否机会好微?怎样填对叩门有帮助呢?
‹ 上一主題|下一主題