用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 **新聞透視**
樓主: loklok0104
go

**新聞透視** [複製鏈接]

Re: **新聞透視**

Hi all LLC parents,

這個新聞透視 雖然不太透, 又沒跟進在不同kinders 出來的小朋友的往後情況, 但能在bk引起 咁大回響, 特別是LLC家長的睇法及詳細解釋學校實際情況,對我這只一知半解的外人來說是很大的獲益. 

相信LLC家長們對學校給孩子愉快學習及對孩子的腦袋開發的方法及成績是非常肯定.我想請問在德育及人格培養方面,學校的造法同家長的感受又如何? 我明白家教亦非常重要,但囡囡從N1入學後受同輩影響什為明顯,加上老師不太執重,我覺家教比以前更艱鉅. 所以希望知道大家的意見

我囡囡比較內向被動,所以我很想藉LLC培養她主動自信的性格.但不知道她是否适應否班人數多及活躍孩子的環境 在要決定時就很頭痛  :cry:

好多謝chuchumui 同 anli 的分享, 我對llc 的信心 又加多d
孩子會主動做家務真是求之不得.  可能自己唔係基督徒, 好難想像孩子如何從聖經學乖. 只希望孩子大了還會尊敬長輩,體諒父母.      

我仲想問下佢地新加的普通話效用又如何 ?anyway, 希望9月加入你地個forum

Hi Anli,

多謝你的分享.   請問你的女兒現在多大 ? 她有沒有參加靈糧音樂訓練或小蜜蜂.  我覺得你口中的小朋友很可愛自信, 思路清晰, 更清楚自己想什麼.  
‹ 上一主題|下一主題