用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 「對不起,騷擾到你, 我兒患了自閉症」 ...
樓主: kmwun
go

「對不起,騷擾到你, 我兒患了自閉症」 [複製鏈接]

Re: 「對不起,騷擾到你, 我兒患了自閉症」

hinhinmummy,

您當時已經處理得好好, 我想在日常生活中我們不知往後的日子還要忍受幾多這樣的冷言冷語?  以後再有如此的情況, 我們大家都鼓氣勇氣, 挺起胸膛說:「對不起,騷擾到你, 我的孩子患了自閉症」

大家都加油    [quote]
hinhinmummy 寫道:

當時侯機室內, 有香港人的旅行團, 當中有d 9-10歲的小朋友, 佢地係樹冷言冷語, '甘識做戲, 大個吾去做戲就side晒'等的說話, 還要係好大聲, 佢地的父母, 亦無加以阻止, 只是係樹當看戲, 果一種茲味, 我諗你們會明白, 而我個大女當時亦在場, 佢看到自己的細佬比其他小朋友甘樣'chi'笑, 吾知佢心裡有乜感受

Dear mrsphcheung,

謝謝您轉貼了這篇訪問稿, 看了真的好心痛

我相信信位"上進"的余同學, 往後求學的路途上碰到的都不乏是精英中的精英, 希望他見得多學問與品德俱佳的人, 他的胸襟也會豁達些。

Siu_Ming 寫道:

對於“不明白”的主流人,我們同樣要抱著慈悲和寬恕的心。也許有一天,我們的良善和謙遜會改變了一些人的態度和看法。
‹ 上一主題|下一主題