用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 買長笛問題
樓主: janice_ma
go

買長笛問題 [複製鏈接]

回復 3# ilovethiscow 的帖子

What is the different between Yamaha YFL-211 and 221?  One is made in Japan and the other one is made in China?  Which one is much better for begineer? tks.

回復 1# ilovethiscow 的帖子

Thanks alot.  Hope that my son can find more interest about it....

回復 1# ilovethiscow 的帖子

因為個型號是老師指定的要跟學校,咁我自己找資料見一般初學好像大約都是這兩型號,我自己又沒什認識,又想問下檢查個咀有冇歪是怎看的?還有其他什麽要留意?我冇乜認識真係人俾邊枝就邊枝, tks.

回復 1# wongcc1976 的帖子

tks.  應怎樣保養呢?銀會變黃吧?即使是鍍的。

原帖由 wongcc1976 於 11-12-9 09:39 發表
Dear To_Ma

每次吹完,立刻用布抹乾笛內的水,並抹乾淨笛身,耐不耐用面油紙清潔鍵的皮墊,那麼,即使不用silver polish,也可令枝笛光潔如新。
咁其實可否用水清洗的呢?(即刻抹乾佢),因為笛內的水是口水吧!?長久來計好像不衛生。如笛身已有小小變黃了,用洗銀水可以嗎?我真的是生手。
‹ 上一主題|下一主題