用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 大角嘴天主教小學 有無2010年9月升p.1的家長(海帆道)
go

有無2010年9月升p.1的家長(海帆道) [複製鏈接]

想請問這間學校好嗎? 你及你的小朋友喜歡這間學校嗎?
因本人想為小女申請這間學校 (老師推介), 但本人只有15分, 住葵涌, 在自行分配學位時要選這間學校才有機會面試嗎?請指教!

想請問這間學校好嗎? 你及你的小朋友喜歡這間學校嗎? 因本人想為小女申請這間學校 (老師推介), 但只有15分, 住葵涌, 在自行分配學位時要選這間學校才有機會面試嗎? 請指教!

原帖由 CeciliaChg 於 10-4-11 01:44 發表
細佬今年9月讀,弟弟比哥哥佻皮,所以我都較擔心,記得哥哥小一時我都跟足佢一年;只好盼望弟弟也可快適應。這幾個月都要為他做些凖備,summer考慮比佢讀d升小一預備班。大部份小朋友都聽先生話,老師們都很有愛心,初時功課不算多, ...

Could you please tell me whether this school is good or not? Are you and your kids happy with this school? Since I am considering to apply this school for my daughter ( recommended by her teacher), but I only have 15 marks and living in Kwai Chung, do I need to choose this school in the 1st stage (before the lucky draw) so that I can get a chance for an interview? Please advise. Thanks!

原帖由 CeciliaChg 於 10-4-11 01:44 發表
細佬今年9月讀,弟弟比哥哥佻皮,所以我都較擔心,記得哥哥小一時我都跟足佢一年;只好盼望弟弟也可快適應。這幾個月都要為他做些凖備,summer考慮比佢讀d升小一預備班。大部份小朋友都聽先生話,老師們都很有愛心,初時功課不算多, ...

請問這間新校中一派位如何? Band 1 生有幾多?學校只顯示中學校名, 沒有入讀人數, Thanks!
‹ 上一主題|下一主題