用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 補習--補來補去都冇進步
樓主: vickycheung36
go

補習--補來補去都冇進步 [複製鏈接]

回復 63# annie40 的帖子

謝謝您們一直支持及提供意見, 我會不段地改善及學習.

在考試前我下定決心減少補習, 得出的成果是全都合格, 雖然不是很高分但已很開心, 記起之前一考試便不停地補, 但得出來的成績是不合格 .
但星期六的補習沒有減, 起碼現在不需要每天補.:cheeze:

多謝各位, 但現在才是開始 (因我醒悟得太遲) 還有很多壞習慣要改呢

我已看過真的是很好的文章, 但我真的要很努力了

回復 77# grace_xian 的帖子

我有個EE每逄長假期/生病便去

已減少了很多有少少進步, 但離學校的要求還差很遠.

多謝各位姊妹的關心, 經過各好心人提點, 我下定決心張1 - 5 的補習取消現只有6-日的專料補習, 考第一次試我囡囡英文合格了雖然不高分, 而快將第二次考試了, 最近的小驗都合格(以前時時唔合格) 我會努力希望各位再給我正能量.

囝囝mama  在等你多D好消息!!!好媽媽!加油!!!  發表於 12-3-24 22:43
HY412  我囡囡下星期四開始考試, 亦是第三次呈分試, 大家努力+加油呀!!  發表於 12-2-7 17:16

Hi 各位高人,

昨天才說我囡囡進步了, 但昨天的默書不合格, 學校已給很多時間, 而我們亦用了很多時間溫習, 在家試默我相信都有7x, 但現在唔合格我問她, 她說很緊張, 原次默書都很緊張. 其實原次默書不合格我只會說下次努力, (雖然我很失望因我們真的用了很多時間) 大家有沒有方法令她放鬆些.

HI,

對我都希望能放鬆.

謝謝各位,

我囡囡間學校默書是會計在總平均分上的是 10%, 對我真的很緊張,

有時真的想算吧升回自己間中學亦不錯, 這樣想又比較輕鬆,

我囡囡很怕英文可能自己英文唔好, 她只在學校接觸, 但平時看電影我都

盡選英文, 大家有什麼方法?

Hi annie,

每次看到你的回覆都令我很感動, BK太多好人及高人. 無論自己小孩的能力是高是低都給我意見及鼓勵, 其實私下已有很多媽咪介紹那本綀習好介紹補習老師. 看到什麼好的教才還會 WhatsApp我呢. 在此十分感謝你們. 我希望自己及女兒都一同進步.

是我真是又老又實traveled,以前我只看很小發表,但女女大了所發生的我從沒想過,心底很想發洩出來,每次所說的也是心所想,我從沒想過會有人聽更沒想過有人幫,這就是綱絡的力量。

回復 JOSEPHINE_LAU 的帖子

yes
‹ 上一主題|下一主題